Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так. Так
-
Дякую. Потім чекати повідомлення на пошту? А це проїздний буде вже на наступний місяц хто знає?
-
Грузіть перміт
-
Самое главное, не оценить дорого посылку, могут взыскать налог в Виннипеге при доставке. Посылка шла больше 2-х месяцев
-
Есть 280
-
Підскажіть буль ласка, при заповненні заявки на Winpass які підтверджуючі документи треба ? З переліку немає тих що видають нам , не можу зрозуміти
-
Есть. Все прекрасно. Что интересует?
-
Це контакти бухгалтера? Дякую
-
Я вже декілька разів запитувала, і тиша … прям тайна якась
-
$10000. Посмотри требования к финансам на PR. Но это при обычной эмиграции...
-
Після 5 жовтня уже
-
Visitor. Только старше 18 лет надо что то другое думать
-
Зрозумів Вас. Дякую. Курьер повинен принести. Відправив до Фінляндії 15 вересня. Дуже хочу скоріше отримати вже)
-
На самом деле, это стандартная проблема почти любой работы за minimum wage, особенно где идёт mass hiring. Когда я работала тренером в 24-7 InTouch, набивались полные классы на вступительный (оплачиваемый!) тренинг 3 недели (25 человек в каждом классе), и к концу оставалась максимум половина… А ещё через месяц - половина от той половины, то есть четверть. Так что проблема эта почти в любой индустрии, если ЗП низкая, то проходной двор буквально.
-
Зависит от условий в которые прилетаете. У меня было около 300$ в кармане на семью из 4 человек
-
Доброго дня усім 👋 Розумію, що питання можливо не зовсім коректне, але все ж) Поділіться будь-ласка досвідом, яку на вашу думку мінімальну суму грошей на одну дорослу людину треба мати з собою по прильоту 😉
-
Спасибо! Я ей писала в Инстаграмм, нашла ее раньше, но она отвечает(
-
www.instagram.com/winnipeg_nails_adelin Мастер из Варшавы , работает нашими качественными материалами .
-
Зараз смс рідко вони висилають тому просто ждете щоб змінився статус в анкеті і їдете через пару днів забирати. Ну принаймні в Варшаві так
-
www.fortmcmurraytoday.com/business/help-wanted/oil-and-gas-industry-struggling-to-find-entry-level-workers
21 Jan 2023, 23:31
40840/187767
about an hour ago