Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне нужны Польские злотые, может у кого остались поменять?
-
maps.app.goo.gl/pW8a1mJknKRBuZWL6?g_st=it
-
Вот контакт Со мной поделились , делюсь с вами
-
Я был сегодня у доктора , хотя страшно не люблю поход к стоматологу но были мучительные боли , и вот о стоматологе Алексе Серебрницком,это человек с золотыми руками и классным подходом к пациенту , так же и его ассистент Кристина) Реально советую , сегодня был второй раз на приёме, только положительные эмоции и профессионализм!
-
Regent avenue dental. Хорошая зубной врач, говорит на украинском
-
Вы можете не записываться в очереди в отеле на получение син, едете сами в канадский центр и там делаете. Мы вчера отстояли 2 часа в очереди и сделали в один день.
-
Regent avenue dental. Хорошая зубной врач, говорит на украинском
-
QR ?
-
да, вы правы , простите, описалась, на 3е, но очереди большие, поэтому какая ситуация сегодня , трудно предугадать
-
Это же воскресенье? На 2 или может 3 октября?)
-
вчера утром было на 2е октября
-
Кто-нибудь знает, в отеле на какой день сейчас идет запись в журнале на получение sin?
-
С первого октября же
-
Доброго дня. Хто на карантині, вже можна не сидіти на ньому, в зв'язку з нововведенням?
-
Я удалю свои комментарии что бы не вводить людей в заблуждение
-
Я думаю да. Может убер дешевле - не уверен. Все включают счетчик
-
Здравствуйте, Вам удалось решить вопрос с выплатами? Мы звонили 2 раза. Сказали пробовать, проверили ещё раз наши номера , подтвердили снова , что с нашими документами все хорошо. И сказали, что это у них в системе проблемы, и они стараются их решить. 🤷🏼♀️
-
Сентября
-
Спасибо ,по цене одинаковые все ?
-
Спасибо за объяснения. Раньше такого не было. Всегда делаейте как говорят официальные источники и спасибо что написали здесь для всех 🙂
21 Jan 2023, 23:31
40949/187675
about 3 hours ago