Winnipeg for Ukrainians - chat
-
там условие что надо сначала потратить федер однор поиощь а ротом можно податьсч на провин ввплаты
-
Здравствуйте,какими приложениями пользуетесь для заказа такси ?
-
Koodo 20 гиг за 45
-
Аааа, ну тогда да, логично 😄
-
Посмотрите в чате по поиску, их почти каждый день обсуждают. Я могу только с 3Гб посоветовать, так как мне их хватает)
-
Мы приехали сюда как PR. Поэтому я лично никогда не сталкивалась с временным и не знала что есть временный
-
Спасибо Возможно знаете хорошего оператора с недорогими тарифами (где интернета 20 и больше Гб)
-
Не, временный всегда есть и был. Он для тех, кто не PR/citizen, с 9 начинается. Но тоже один и до тех пор, пока ПР не станешь
-
Нет
-
Процесс немного поменялся) когда я получала SIN начинающийся на 9, он у мен тоже без expiry был. Сейчас он действительно expire
-
Спасибо 🌷
-
Да, федеральная помощь не имеет требования к вашим доходам
-
А если податься на помощь от правительства Манитобы,то потом федеральную помощь выдадут?
-
Теперь поняла. Спасибо
-
Для тех то на Work Permit
-
Я не знала что есть временный sin 😀 Это наверное для тех кто по программе приезжает сейчас
-
Да, не всегдано такие случаия знаю. Единственное что могу посоветовать это не рассчитывать на эти деньги. Пока подайте на помощь от Манитоба гавермент (ее не дадут если вы уже получили federal)
-
Скажите пожалуйста а для получения карты в банке нужна мед страховка
-
Скільки всього корисного можна дізнатись з чату) дякую Вам, люди, що ділитесь інфою❤️💪🏻
-
If your temporary SIN expires (begins with 9) Your temporary SIN expires on the date provided in your immigration documents. You must ensure that both expiry dates match.
21 Jan 2023, 23:31
40975/187612
about 6 hours ago