Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ничего не нужно отдавать) Нужны 2 документа. Один с фотографией, второй без. Оба на один адрес. Это всё
-
Я думаю вам надо позвонить по телефону (телефон ниже, смотрите фото), сказать что вы недавно переехали на ваш адрес, дать им ваш адрес+ показания счётчика за воду , если у вас есть доступ к этому счетчику, и попросить их создать вам account для оплаты ваших счетов за воду. Они вам обьяснят ваши действия и скажут ваш account number. Также можете позвонить по общему телефону городских услуг : 311 или 1-877-311-4974. Они тоже вам могут помочь.
-
Нет такого Manitoba Water. Счёт за воду вы платите в Water and Waste Department, в City of Winnipeg. Можете создать новое payee на своём банковском счёту и самим оплачивать счёт (когда создаёте новое payee, вам надо будет там указать ваш account number=ваш клиентовый номер в Water and Waste Department, 11 цифр) или же сделать pre-autorized payment, дать им разрешение самим снимать деньги с вашего счёта. Счёт за воду и канализацию платится раз в 3 месяца. myutility.winnipeg.ca/UtilityPortal/UtilityBilling/sp/payments?lan=en
-
Добрый вечер. Можно попросить админов уточнить, возможно ли и в Виннипеге сделать такую встречу по подаче налогов в Манитобе, как где и какие правила, документы нужны. Возможно бухгалтера смогут сделать и себе рекламу на свои услуги, которые необходимы ньюкамерам. Спасибо
-
Добрый вечер. Никто не знает с какого числа начинает работать после праздников UNF?
-
Можно заехать в Humane Society / No-kill per shelter и купить там. Обычно просят показать контракт на жилье, чтобы подтвердить что можно животных
-
Добрый вечер можете подсказать где можно тут собаку купить и что для этого нужно
-
Стоит не знаю но может сделать в канадиен таер и в ТЦ полопарк на точке где они ключи продают
-
Ооо , ты ещё про налоги не вкусе и про минималку.... 😂 вот это дурдом