Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно заехать в Humane Society / No-kill per shelter и купить там. Обычно просят показать контракт на жилье, чтобы подтвердить что можно животных
-
Добрый вечер можете подсказать где можно тут собаку купить и что для этого нужно
-
Стоит не знаю но может сделать в канадиен таер и в ТЦ полопарк на точке где они ключи продают
-
Ооо , ты ещё про налоги не вкусе и про минималку.... 😂 вот это дурдом
-
За сутки до вылета зашли на сайт клм. У них был глюченный сайт и билеты выбрать не давало с первого раза, а само присвоило места. Через время зашли ещё раз, перепроверили места, тогда можно было выбирать, но места были хорошие, поэтому менять не стали.
-
Також є квиток на завтрашній хокей, можу віддати!
-
Продам ноутбук www.bestbuy.ca/en-ca/product/hp-14-laptop-natural-silver-amd-3020e-64-gb-ssd-4-gb-ram-windows-11/16373967 Був в користуванні буквально пару разів, не підійшов розмір. Хотіли повернути, але пес розгриз коробку вщент😬 Ноутбук простенький, брали для роботи і щоб кіношку глянуть. Стан ідеальний, все працює, є зарядка. Купували за 349,99+tax Продаємо за 300 (якщо що домовимся😉) Самовивіз район St Boniface За деталями пишіть в ПП
-
Подскажите пожалуйста, оформил Симку Koodo в ТРЦ, тариф 65$ за 40гиг, парень сказал мне будет скидка 45$, я подписал контракт на планшете его… пришел домой и через не сколько дней зашел в личный кабинет и вижу 65$ При этом я еще не копейки не заплатил, я так и не понял когда платить за подключение и за сам тариф)
-
Autopac и mpi занимается примерно одним и тем же, только в мпи народу больше