Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если у вас счёт в RBC например, вот объяснение как это сделать www.rbcroyalbank.com/onlinebanking/bankingusertips/payments/addbiller.html
-
Вы сняли у компании или у частного лица? Если у вас есть счёт в канадском банке, вы можете платить прямо со своего банковского счёта. Добавляете на своём счету нового payee и оплачиваете счёт. Частному лицу можно также сделать etransfer. Это бесплатно, за эту услугу банк не берет денег.
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка хто зараз в готелі і чи просили вас заплатити депозит 100 CAD ? І ще просять всі дані по картці, у мене ще немає канадської кредитки тому запропонувала українську . Мене насторожило що записують і cvv код , в Україні ці дані не можно розголошувати .
-
ArriveCan відмінили? В аеропорту ніхто не запитував.
-
підкажіть зп по вінніпегу мін, сер, вис?
-
Я думаю с таким настроем вам изначально надо обдумать стоит ли вам вообще ехать в Канаду, это раз. Записаться за ранее на очередь к менеджеру в банк, который уделит вам 100% внимания, ответит на все ваши вопросы, даже те которые у вас появяться в будущем ( но мы уже их знаем на перед) и в моём случае, ещё и на вашем родном языке, в дружелюбной обстановке, это на мой взгляд отличный сервис, это два. К врачу попасть через год? Вы это серьёзно? Я вам настоятельно рекомендую черпать информацию из проверенных источников, а не там где это делаете вы, это три. В городской садик, да очереди длинные, но в частных садах есть места практически сразу. Опять же из личного опыта, как мать троих детей и опять же советую черпать информацию из достоверных источников, это четыре. Если вы собираетесь ехать в нашу Friendly Manitoba, то поменяйте пожалуйста свой настрой. Вас изначально никто никуда ехать не заставляет. Я уверена что и вы найдёте своё место под солнцем, где вам сервисы придуться по душе, это пять. Желаю добра.
-
Доброго дня. До приватної пекарні потрібно робітниця .зп мінімум.part-time. Розуміння елементарної англійської. Резюме я зможу передати до господарки бізнесу. Всі умови знею.