Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/extend.html
-
Scotiabank видає відразу клієнтську картку. Не така розвинута мережа відділення як в RBC, проте більш гнучкий, у де яких питаннях. Банкомати в кожному 7eleven Зручна опція робити апоінтмент онлайн hello.scotiabank.com/book/customer-flag
-
Куда обращаться для продления визы?
-
Я бы взял все документы. Сейчас процесс упрощённый но потом может понадобится
-
Нет это не обязательно. Только что знакомые украинцы делали PR без внутреннего паспорта
-
А разве на пиар он не нужен? Обычно национальный паспорт тоже просят
-
И еще - не дайте просрочется вашей канадской визе. Продлевайти заранее. Иначе вы в Канаде нелегально. Это касается и детей тоже
-
В любом случае я подал на куает и вп, но виза и биометрия у меня есть. Я думаю о том что получу фоиллесс, но лететь буду по wx-1, откуда-то из азии(не известно куда судно пойдёт) и уже в канаде по прилёту, буду показывать фоил лесс
-
Не нужен он. Это внутренний украинский документ. Но все документы что есть всегда хорошо иметь с собой
-
Украинский загран можно продлить в Канаде даже если уже просрочен. Можно послать почтой. Посмотри на сайте консультантва Украины в Канаде
-
Спасибо, будем посмотреть... я звонил на горячую линию в течении недели, все линии заняты и кабздец...
-
Я могу только предположить что это не будет CUAET. Потому что WP оформляются заранее и в аэропорту его только выдает офицер. Но украинцы которые уже в Канаде могут податься на CUAET WP уже здесь и получить новые документы. Лучше всего спросить напрямую в Immigration
-
Подскажите пожалуйста, может знаете, я буду лететь не по CUAET, а WX-1 worker (я моряк, получал для посадки на судно, в прошлом году), мне же дадут ворк пермит в аэропорту?) И я так понимаю там не будет писаться что это cuaet. Будет ли разница между с теми кто летит по cuaet?
-
Паспорт, разрешение на работу, оригинал прав, два документа с подтверждением адреса (войд чек, договор аренды, карта медстраховки)
-
Если просрочится загран, то без внутреннего не обновить будет в Канаде
-
Пока нет)
-
По поводу переходников. Если кто-то привез с собой из Европы удлинитель на 3+ гнезда евро вилки и не против от него избавиться, пишите в ЛС, я бы купил)
-
Спасибо большое)
-
dollartree 1.5$. я когда искал они были завешены другим товаром. так что хорошо ищите
-
Где можно купить американский переходник, кто-то знает? Живем недалеко от аэропорта, в велмарте нет их.
21 Jan 2023, 23:31
41649/187559
3 minutes ago