Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Паспорт, разрешение на работу, оригинал прав, два документа с подтверждением адреса (войд чек, договор аренды, карта медстраховки)
-
Если просрочится загран, то без внутреннего не обновить будет в Канаде
-
Пока нет)
-
По поводу переходников. Если кто-то привез с собой из Европы удлинитель на 3+ гнезда евро вилки и не против от него избавиться, пишите в ЛС, я бы купил)
-
Спасибо большое)
-
dollartree 1.5$. я когда искал они были завешены другим товаром. так что хорошо ищите
-
Где можно купить американский переходник, кто-то знает? Живем недалеко от аэропорта, в велмарте нет их.
-
Тооочно, я і забула. Якщо чек не викинула, то спробую. Дякую)
-
Можно вернуть
-
Дякую всім за поради🥰
-
Подивіться в магазинах Marshals i Winners , там багато цікавих фірмових речей по стокових цінах ) бачила непогані спортивних Адідас за 30 д і блейзер Кельвін Кляйн за 30, треба шукати, але є класні речі) те що продається в супермаркетах - жахлива синтетика )
-
Ми 10-го прилетіли і також не виходить
-
Мы прилетели 9.09. И тоже не получается. Пробуем каждый день. Звонили 2 раза. Говорят с документами нашими порядок полный, а у них поломка в системе. Хорошо бы, если, у кого-то получится , напишите здесь
-
Ні, щодня пробую
-
кто то уже прилетел не с визитор а с уокер? дают в а/п WP с даты вьезда или все же до срока в визе?спасибо)
-
Я работаю в RBC на улице Corydon. Если в наше отделение , то можно прямо мне в телеграмме написать , или звонить в любое другое отделение / банк по телефону.
-
You get what you pay for. Shop at the better sports clothing shops. Winnipeg people know the better places to go, from experience. But you need a car to get around. This is not a city for pedestrians. This is the same for most cities in Canada or the US
-
There are too many to simply suggest one. It's best to start with those in your general area
-
Подскажите, какой банк лучше выбрать ? И как заранее стать в очередь ?
-
Most winnipeggers live outside the central core. If you haven't seen this yet, you need to see more of the city. Decide on an area you want to observe and choose a bus route where you can ride the entire route
21 Jan 2023, 23:31
41662/187612
about 6 hours ago