Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт, підкажіть, будь ласка, чи можна буде перекинути гроші з європейської картки на канадську прямим трансфером, чи для цього будуть потрібні ще якісь додаткові "махінації"?
-
Я сейчас партию залакирую и пойдём раскладывать с детьми.
-
Про камни знаю 😊они уже в списке
-
Тогда продолжайте :) Ещё камни ищите расписаные
-
Кстати, выключатель нам починили (ура🎉🎉🎉)
-
Та надо, но хотелось так,чтобы случайно найти, гуляешь и вдруг тотем
-
Карту найди где-нибудь
-
35-40 минут на экспрессе (он только утром и вечером) и 45-50 на обычном. Езжу до The Bay
-
В этом парке куча белок, они осенью буквально прыгали над головой, ещё они очень смешно пищат. Ребенок очень надеялся встретить койота, Слава Богам не встретили
-
Можно спросить, сколько времени занимает дорога на автобусе?
-
Мы обычно гуляли в Bunn's Creek Centennial Park, рядом с нами. Нашли 4 тотема, а должно быть 7. Ума не приложу,где ещё три
-
Благодарю 🌷
-
Welcome winnipegtrails.ca/trails-maps/bois-des-esprit/
-
Деревья Духов🍀🥰ого, нужно туда поехать
-
Я езжу в даунтаун почти с самой южной окраины, на автобусе. Гуляем вокруг, чаще всего - в лесу Деревья Духов 👻👻👻 (Bois-des-Esprits) - Там можно на велосипеде, а можно на лыжах по реке Сена, живут олени, и можно поздороваться с лесовичком, вырезанным на дереве.
-
И не добавить и не отнять
-
Плохо записываете, раз не сходится баланс) У нас всё сходится)
-
Только сегодня текст писала😂 но здесь не про плюсы и минусы, а скорее «а я точно в 2023» Переезжая в Канаду я не читала/смотрела никаких блогов, я не хотела ехать с чьим-то предвзятым мнением. У меня было представление, что Канада - передовая страна мира, здесь задаются тренды и тут есть абсолютно всё. Спустя 3 месяца в столице провинции Манитоба я чувствую, что меня на*бали😂 Я оказалась в прошлом, а точнее в начале 2000-х🗿 Как я уже показывала, здесь вполне себе хорошо живут магазины CD / DVD, а также есть отдельный огромный магазин КАЛЕНДАРИКОВ. Почта - это то, чем здесь пользуются регулярно. По почте мне отправляли кредитку и дебетовую карту, полис, в данный момент жду ID. Все вопросы здесь решаются по телефону, сотрудники магазинов/центров мало чем могут помочь. Нужно отменить накрученную банком страховку? Call the customer service. Кстати, повисеть на линии пару часов - это нормально. Факс. Да, это рабочий инструмент, как и телефон. Муж на работе ежедневно отправляет запросы ПО ФАКСУ. Даже есть факсовые спамеры. Автобус. Поездка стоит $3.15 (могу ошибаться в копейках). Оплатить ты можешь наличкой (но только без сдачи, тебе её никто не даст!), проездной карточкой и билетиком, который можно купить в 7/11 или в библиотеке. Всё. Да, ты можешь пикнуть свой проездной, но ты не можешь пикнуть банковскую карточку, чтоб с тебя сняли эти 3.15. Банковская система. С 2018 года я стабильно записываю ВСЕ расходы и доходы. За всё время у меня пару раз в год возникали вопросы «откуда деньги» или «куда пропали бабки», но здесь…У МЕНЯ НИ РАЗУ НЕ СХОДИЛИСЬ ЦИФРЫ и это не смешно. Я реально не понимаю куда деваются бабки или откуда появляются. Возможно, из-за задержки платежей (здесь транзакции идут 2-4 дня), но я же все траты/доходы на месте записываю (почти), почему в итоге баланс не сходится с записями хз. Ещё есть множество вещей, с которыми я не сталкивалась, но уже наслышана: 8 часовые очереди к обычному врачу, на операции люди записываются на полгода/год вперед. (Если, конечно, не срочная). Страховки, которые нужны на всё, без неё поставить пломбу $300. Выписанные чеки, которые нужно обналичивать в банке. Это то, что первое пришло в голову🗿
-
Можно также рассмотреть East Kildonan, ближе к North Kildonan. С Henderson прямой автобус в даунтаун
-
В верх по постам , ребята пересдавать квартиру на 700 Setter st. Очень рекомендую. Легко добраться везде , район хороший с садиками, школами и парками
21 Jan 2023, 23:31
419/186965
about 13 hours ago