Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Не согласна. Каждый кейс отличается, и каждая ошибка аппликанта может дорого стоить. Иммиграционные агенты могут как просто оценить ситуацию конкретного человека и дать важные советы в разных случаях, так и полностью вести кейс, если по какой-то причине вы этого делать не можете/не хотите. Если вы реально думаете, что при такой важной подаче как на ПР все просто и в двух словах разжевано, то это заблуждение. Я знаю множество ситуаций, когда после года и более обработки ПР человеку отказали, так как были ошибки/не все необходимые документы присутствовали.
-
Очень сильное заявление
-
Подаваться на новый паспорт
-
А если срок действия паспорта истекает?
-
Найдите иммиграционного консультанта и обсуждайте с ним, потому что у вашего кейса могут некоторые особенности
-
Супер 😊 дуже дякую ❤️
-
Если вы подались на ПР за эти три года, то подаетесь на BOWP и ворк пермит продляют.
-
То все супер ,а таке питання далі ,наприклад ,моя ситуація то я вже попрацювала пів року з 3 дозволених в Канаді,тепер йду на іншу роботу ,минає 6 місяців ще (вже 1 рік з 3 років ворк перміт у минув ),подаю на номінацію то 3 місяці ,а потім розгляд десь 21 місяц і виходить ,що в три роки не вкладаюсь !?питання ,як вони продовжують ворк перміт ?!чи продовжать ?коли не вклався в терміни до ПР?!як працювати далі ,як дитина до школи далі буде ходити ?!) дуже дякую за увагу і відповідь
-
В манитобе поменяют на 5f при наличии действующих прав, то есть на легковые На грузовые нужно учиться
-
Піти в МРІ і обміняти українське на канадське. Додавши пакет документів.
-
Продлить можно, если подались на ПР и есть подтверждение. Подобный пермит называет BOWP