Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Поищите по чату, я тоже информацию кидала несколько раз. Candor Immigration
-
Не ризикуйте, вже в багатьох чатах по білетам писали, що навіть не посадять на літак до Лондона
-
Сам покупал Париж-Калгари-Винни с багажом 1320 евро за 4х. В конце августа на конец октября Вест Джет.
-
Я вам вроде кидала уже контакт же
-
Вот именно что информация противоречивая. Поэтому и написал "нестоит". А оно вам надо попасть в аэропорту в оказию из-за визы?
-
Завтра вылетаю из Катовиц ( через Франкфурт, Торонто) За адекватный прайс
-
Не стоит или нельзя? На сайтах встречал что транзитные документы нужно предьявить и тд... Но информация размыта
-
Пробуйте найти из Парижа или Дублина.
-
Если нет визы в Великобританию-не стоит. То же самое и с США.
-
Всем привет. Смотрю рейсы до Виннипега и львиная доля рейсов с адекватным ценником летит через лондон, в котором "самостоятельная смена аэропорта". Можно ли с вклеенной визой CUAET делать смену аэропорта в Лондоне?
-
Мала таку ж проблему. Подавала на допомогу вже після отримання 2 дозволу на роботу після здачі медогляду. Якщо маєте 2 документи - Work Permit, то номер необхідно вказувати з 1. Є люди, які знищили перший документ, оскільки він втрачає силу, коли виданий другий, але краще його зберегти. Бажаю успіхів!
-
Спасибо большое!
-
Можно, скачайте pdf с дії, и можно его добавить
-
Приветствую, а в arrivecan можно загрузить сертификат с дии? Или только от врача должно быть с печатями? У взрослых у нас только дия а у ребёнка как раз от врача выписка😵💫
-
Украинские права остаются у них, безвозвратно ?
-
Доброе утро ☀️ По прежнему ищу человека который сможет проконсультировать по миграционным программам Манитобы) Буду признателен за контакты человека который оказывает подобные услуги.
-
Всім привіт. Є бухгалтери тут? Треба консультація
-
Можна Вам написати в лс щодо перевозки кота, бо в мене теж є пухнастий😺?
-
Дякую за інформацію 👍
-
Разрешение на работу вам нужно будет получить в Монреале. Карантин тоже можете пройти там, если хотите и есть где просидеть две недели Иначе летите в Виннипег и проходите обсервацию здесь. После въезда в Канаду вам даются сутки на то, чтобы добраться до места прохождения обсервации
21 Jan 2023, 23:31
about 2 hours ago