Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы позвоните в эту компанию и спросите все вопросы
-
Там не было хозяев,новый дом
-
Пока вы не переоформили, счета будут идти на предыдущего хозяина
-
Это новый дом,и получается не лендлорд, а компания, которая сдает квартиры
-
Я переживаю что муж включил сейчас в доме отопление,а я ещё получается не приходила в офис hidro. Я вообще могу включать отопление или пока нет?
-
Вам все равно нужны будут счета на ваше имя. Это важная часть канадской жизни
-
Счёт нужно оформить на своё имя. Уточните у хозяина
-
Сегодня была в банке,спрашивала можно ли подключить hidro оплату к моему счёту, они сказали,что нет,что нужно ждать первого счета на почтовый ящик в доме,там будут реквизиты и только после этого можно подключиться
-
Мы вьехали в квартиру, мне менеджер просто дала сфотографировать счётчик с показаниями от hidro ,а что с этим делать не сказала
-
Мне как-то кажется, что со всеми этими исключениями из обычных правил иммиграции, которые для вас ввели, получение специальной помощи не будет препятствием для PR
-
Благодарю 💐
-
Вроде можно онлайн, но там все равно нужно подойти будет в их офис. Может сейчас уже всё онлайн можно. Когда мы делали, то нужно было подходить
-
То есть нужно с ними связаться? Или можно онлайн на их сайте это сделать? Благодарю Вас
-
Можно ходить в банк оплачивать бумажный счёт
-
Можно автоплатеж установить
-
Вам нужно завести аккаунт на себя сначала. А там уже укажите как хотите получать счета
-
Опять я с вопросами. По hidro мне счёт придет сам или я должна была связаться с этой компанией и предоставить свои данные,или может все таки придет счёт оплаты на квартиру и я могу пойти в банк и оплатить
-
Доброго вечора всiм 🌷
-
Лучше берите Премиум Эконом, легче трансатлантический перелет перенесете
-
Ну Я не подавала ни на ТАП ни на федеральную, даже 3000 не проходит 😂
21 Jan 2023, 23:31
42399/187843
15 minutes ago