Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Аналогично 💁♀️
-
www.manitoba.ca/iem/min-ed/mbhistory/companies.html Возможно, поможет. Смотрите на последний столбик и если там ACTIVE, то ищите информацию о компании. Возможно, они имеют открытые позиции, которые почему-то не попадают на сайты поиска работы.
-
www.canadapost-postescanada.ca/information/app/fpo/personal/findpostoffice можно тут найти ближайший офис по адресу или почтовому коду
-
Офисы есть в большинстве Shoppers и Rexall. Иногда и в других магазинах, но Shoppers легче всего найти. Где-то в уголке торгового зара обычно.
-
Підкажіть будь ласка як виглядає місцева пошта. Треба відправити листи.
-
Привіт) хто подавався на програму TAP ? Як це взагалі виглядає ? Буду вдячна)
-
Так ты с украины не скоро вылетиш
-
Без толку из украины его подавать, никто не отвечает.. Думаю, поспрашиваю здесь, вдруг кто-то что-то знает.. На месте ведь легче сориентироваться, как не крути
-
И подавай резюме:))
-
Раздупляйся
-
Без опыта с носителями. Ну не совсем деревяха
-
Английский знаешь?
-
Ну допустим я промышленный механик. Редуктора, механизмы, комбаины добычные.. Есть заводы где сертификат не спросят, а просто возьмут хотя бы помощником на похожую должность с возможностью роста? Я читал что Манитоба, как и Альберта, ресурсодобывающие провинции, а информации о заводах и т. д. - минимум
-
Надо иметь специальность которую можешь применить сдесь
-
Ну, надеюсь до 20ти дотяну где-то когда приеду.. По разным провинциям знакомые понаходили работу на заводах 21-23 час, думаю Манитоба не хуже
-
А как заработать хоть что-то в этой стране?
-
Нее.. Фудбанки для кого придумали? ))
-
Да хату и поклевать что-то
-
Нукак раз, за хату и норм)
-
Отними налог 30 процентов с зарплаты
21 Jan 2023, 23:31
42533/186980
9 minutes ago