Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Можно использовать и 50% без проблем. Можно гасить не дожидаясь стейтмент, в тот же день вечером, но не гасите в ноль! Иначе будет показывать как будто вы не пользовались картой
-
Вы не правильно поняли
-
Ввечері не зможете, бо квитанція з витратами і списання рахунку відбуваються в кінці місяця. Якшо я правильно все сьогодні в банку зрозуміла)
-
По кредитке с лимитом в 2000$ подскажите пожалуйста. Вот многие говорят чтоб не падал якобы рейтинг нужно тратить только 35% от лимита кредитки. Окей 2000$ кредитка но 35% это вообще капля в море . Можно ли допустим днём потратил 500-1000$ и вечером сразу же погасил . Есть какие то правильные рекомендации для улучшения кредитного рейтинга. Большое спасибо
-
В Scotiabank 1000$, мне так дали
-
Спасибо
-
RBC. Здесь я писала почему: t.me/winnipegforukrainians/22388
-
НУЖНО ОФОРМИТЬ УКРАИНСКУЮ НОТАРИАЛЬНУЮ ДОВЕРЕННОСТЬ . ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОТАРИУСА?!
-
Да это правда , и я об этом неоднократно писала выше. Вы получаете 2000 кредит лимит на каждого, с 18 лет и старше
-
Только WP
-
Нужно прийти с двумя документами подтверждающие ваше место проживание( адрес должен быть одинаковый) Это может быть Health cart Договор аренды жилья ( оригинал) Void чек с банка И + Ворк Пермит На месте проверяют зрение, и дают временные права. Потом по почте приходит оригинал.
-
Подскажите,плиз,в подтверждаюшие документы на проездной в Виннпас кто что вносил?( из того перечня непонятно что надо)