Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Конечно нужно, так как банк некоторые документы отправляет почтой
-
На почтовый физический адрес. Знаю что у многих теряется и потом приходит напоминалка на имеил, что вам выслали документы но их не получили обратно. Если вы не получили, то я могу выслать вам на имеил
-
У большинства компаний билет в одну сторону будет дешевле. Не в половину естественно, а процентов на 10-30. У некоторых компаний билет в одну сторону может быть дороже, чем билет туда-и-обратно из-за нескольких факторов (конкретные направления полетов данной компании и ее партнёров, даты, скидки и т.д).
-
Так всегда к сожалению. Почему не знаю
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему цена билета в Канаду в одну сторону дороже в 1.5 - 2 раза чем туда и обратно, в чем подвох?
-
Pilot households are welcome to keep their green cart for personal use or for a private food waste collection service, such as Compost Winnipeg’s residential service once the pilot project has ended. Green carts may not be used for recycling, garbage or yard waste collection. Any green cart put out for collection by the City of Winnipeg after the pilot project has ended will not be collected
-
Municipal-Recycling-Guide-Version-2.pdf
-
Но у нас ещё есть зелёный ящик. Вот он и смутил)
-
Благодарю
-
Благодарю 🙏🏼
-
Для мусора используйте любые пакеты. Мусор идет в чёрный бак. Картон и пластик идет в синий бак. В синий бак никаких кульков не бросать
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Заехали в частный дом и не можем разобраться с мусором. Чёрные пакеты подходят для всех контейнеров? Или где-то читали,что нужны для органики зелёные пакеты…
-
Я летела с Польши и меня тоже начали пугать )) Я пошла в консульство наше и спросила за разрешения.Мне сказали что если б мы летели с Украины то нужно было б а так мы не граждани европейских стран то не нужно .И я когда летела и много было мам которые летели одни и я спросила то 2 точно мамы мне сказали что у них не чего не спрашивали