Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Им приходят множество откликов на вакансии, и отвечают обычно только тем, кого отобрали
-
Підкажіть будь ласка, хто проходив медичний екзамен у Варшаві? У якій клініці ви це робили? Скільки коштувало? Скільки чекали результати? І як довго чекали на те щоб прийти і зробити цей екзамен? І чи вдалось зробити все за один день? І таке питання, чи не було проблем потім у Канаді із результатами цього екзамену? Бо читала таке, що у Канаді не прийняли його і люди проходили повторно, хотя робили у клініці яка хвалена Канадою. Буду дуже вдячна за відповіді. Прошу писали лише те про що запитала.
-
В Вінніпегу в готелі best western записують
-
Бот
-
Надо не забывать, Канада она уникальная страна. Здесь всё делается неспеша. Из личного опыта, если вам ответили в течении двух недель то можно считать что вам ооооочень повезло
-
Наверное ещё где-то есть. Мы делали здесь.
-
Assiniboine Medical Clinic 633 Lodge Ave Winnipeg, MB R3J 0S9 Phone: (204) 958-6740 Fax: (204) 958-6730
-
Добрый день. Поскажите пожалуйста, если не получили work permit изначально, можно ли подъехать в аэропорт и получить сейчас? Мед осмотр уже пройден на текущий момент. Будет ли у миграционной службы доступ к этой информации? И второй вопрос: если получен пермит, но пожилой человек не работает, необходимо ли будет в дальнейшем заполнять tax в конце года, так как есть открытый ворк пермит? Спасибо
-
😂😂😂
-
От красоты глаз зависит. Я ложила на карты дочери и себе по 5000 дол, ей дали кредитку 2000 дол, мне 1000 дол.