Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Так всегда к сожалению. Почему не знаю
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему цена билета в Канаду в одну сторону дороже в 1.5 - 2 раза чем туда и обратно, в чем подвох?
-
Pilot households are welcome to keep their green cart for personal use or for a private food waste collection service, such as Compost Winnipeg’s residential service once the pilot project has ended. Green carts may not be used for recycling, garbage or yard waste collection. Any green cart put out for collection by the City of Winnipeg after the pilot project has ended will not be collected
-
Municipal-Recycling-Guide-Version-2.pdf
-
Но у нас ещё есть зелёный ящик. Вот он и смутил)
-
Благодарю
-
Благодарю 🙏🏼
-
Для мусора используйте любые пакеты. Мусор идет в чёрный бак. Картон и пластик идет в синий бак. В синий бак никаких кульков не бросать
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Заехали в частный дом и не можем разобраться с мусором. Чёрные пакеты подходят для всех контейнеров? Или где-то читали,что нужны для органики зелёные пакеты…
-
Я летела с Польши и меня тоже начали пугать )) Я пошла в консульство наше и спросила за разрешения.Мне сказали что если б мы летели с Украины то нужно было б а так мы не граждани европейских стран то не нужно .И я когда летела и много было мам которые летели одни и я спросила то 2 точно мамы мне сказали что у них не чего не спрашивали
-
Удостоверение личности с фото
-
Важно! Tax Residency Declaration Form Друзья, ещё раз хочу напомнить об этой декларации. Вам необходимо заполнить форму в которой вы укажите где вы платите (или не платите) налоги кроме Канады. Этот документ придёт вам от банка в котором вы открыли счёт. Необходимо заполнить эту форму и вернуть по почте или в отделение банка. НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ( как делают некоторые) иначе приходит распоряжение от CRA и блокируют счёт! Вот ссылка на пример документа на официальном сайте. Его заполнять не надо, это только для примера. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/forms/rc518.html Если вы в банке RBC более двух мес и не получили эти формы , свяжитесь со мной и я могу их вам выслать. Мой конфиденциальной рабочий имеил: [email protected] Так же, необходимо чтоб в банковской системе фигурировало хоть одно канадское удостоверение личности ( drivers license или ID card) Удачи! И еще: пожалуйста не высылайте мне свою личную информацию и скрины ваших счетов в телеграмме, для вашей же безопасности, для этого есть защищённая и конфиденциальная электронная почта!
-
Тоже нельзя. Но удачи вам если вы в состоянии купить даже в Виннипеге дом без кредита , только за наличные . Вы круты .....
-
Пока ( на два года) вышел запрет приобретения жилья в Канаде для тех кто без постоянного статуса. Этот вопрос можно решить только получением PR или если вы покупаете жилье вместе с кем то у кого есть гражданство или PR