Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В мене теж закрались такі сумніви
-
Доброго дня. Хто може продати пачку нормальних🥵 сигарет. Пишіть в приват.
-
По большому счету да. В CIBC и RBC хорошие условия для украинцев на получение credit cards. За другие банки не уверен. Из личного опыта- правда несколько месяц давности- Scotiabank, обещали credit card и не дали когда пришли на встречу. Carpathia Credit Union- очень friendly но credit card не дают
-
Говорят, что в RBC кредитный лимит дают не 1000 долларов, а 2000. И много разных бенефитов банк устраивает. А в других банках лимит только 1000дол.дают
-
Спасибо!
-
Не могу понять как подключить оплату hidro в онлайнкабинете rbc банка(((
-
Це може бути розвод на гроші. Вчора в групі була публікація як мошенники , вимагають гроші за декілька місяців. Будьте обережні.
-
Т.е. условия везде одинаковые?
-
В каком вам удобнее и быстрее. CIBC, RBC
-
Первый раз вижу что просят certified cheques. Убедитесь что это хозяин
-
Добрый день, посоветуйте в каком Канадском банке лучше открыть счёт, заранее спасибо за ответ
-
К женскому врачу. Погуглите "ob-gyn near me" и попробуйте назначить очередь. Насколько я знаю, беременным даже не нужно направление от семейного врача.
-
Тому що Ірландія не в шенгені
-
но это поляки говорили. Ирландцам вообще пофиг было
-
Ок, спасибо
-
Я летел с друзьями через Дублин. У них просрочена биометрия была. Сказали что в Польшу можете вернуться только через 3 месяца
-
Подскажите пожалуйста,это обычные условия для аренды? Как то немного странно ведёт переговоры арендодатель
-
Угу. А один из их инструкторов как раз и принимает в Фреш дентал ;)
-
Спасибо 🌷
-
Всім привіт, хочу спитати на рахунок квитків. Якщо в мене біометрия вже просрочена, чи можна летіти лоукостерами по Європі а потім в Канаду, чи ліпше брати прямий квиток до Канади? Можливо хтось був в такій ситуації як я?
21 Jan 2023, 23:31
42830/187688
about 2 hours ago