Winnipeg for Ukrainians - chat
-
но это поляки говорили. Ирландцам вообще пофиг было
-
Ок, спасибо
-
Я летел с друзьями через Дублин. У них просрочена биометрия была. Сказали что в Польшу можете вернуться только через 3 месяца
-
Подскажите пожалуйста,это обычные условия для аренды? Как то немного странно ведёт переговоры арендодатель
-
Угу. А один из их инструкторов как раз и принимает в Фреш дентал ;)
-
Спасибо 🌷
-
Всім привіт, хочу спитати на рахунок квитків. Якщо в мене біометрия вже просрочена, чи можна летіти лоукостерами по Європі а потім в Канаду, чи ліпше брати прямий квиток до Канади? Можливо хтось був в такій ситуації як я?
-
И ещё вопрос :) Как в Виннипеге происходит наблюдение за беременностью? Куда становится на учёт, есть ли здесь вообще такое понятие:) Куда обращаться, в какую клинику? Потому что я в растерянности:)
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько обычно ждут звонка или письмо от Family doctor's. Как быстро назначают семейного врача?
-
Сказали что мои данные в порядке. Что проблема у них. Пробуйте через неделю
-
Помогли? Что сказали?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis?fbclid=IwAR2IQphlKf3K_qqp_aEGHTrD3kIw5T5u9GJtVL7LsaWOTjSsEwGeY_xCpQ8
-
Да. Висел сегодня на линии полчаса, пока не соединили.
-
Кризис-форма есть для анкеты на визу, при подаче заявления на финансовую помощь нет никакой Кризис-формы Просто пробуйте звонить им и заново заполнять заявление на помощь
-
Зателефонуйте до них ще раз. Вони скажуть куди йти
-
Буду дуже вдячна
-
А ви може знаєте де кризисна форма? На якій сторінці
-
Так звичайно, помилилась в повідомленні
-
У Вас тоже выбивала ошибка номера верхнего?
-
Менi казали почекать 10 днiв. Хоча я намагався подаватись кожного дня. Запрацювало на 5й день. Почекайте може ще кiлька днiв
21 Jan 2023, 23:31
42843/187633
29 minutes ago