Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Благодарю 🙏🏼
-
Для мусора используйте любые пакеты. Мусор идет в чёрный бак. Картон и пластик идет в синий бак. В синий бак никаких кульков не бросать
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Заехали в частный дом и не можем разобраться с мусором. Чёрные пакеты подходят для всех контейнеров? Или где-то читали,что нужны для органики зелёные пакеты…
-
Я летела с Польши и меня тоже начали пугать )) Я пошла в консульство наше и спросила за разрешения.Мне сказали что если б мы летели с Украины то нужно было б а так мы не граждани европейских стран то не нужно .И я когда летела и много было мам которые летели одни и я спросила то 2 точно мамы мне сказали что у них не чего не спрашивали
-
Удостоверение личности с фото
-
Важно! Tax Residency Declaration Form Друзья, ещё раз хочу напомнить об этой декларации. Вам необходимо заполнить форму в которой вы укажите где вы платите (или не платите) налоги кроме Канады. Этот документ придёт вам от банка в котором вы открыли счёт. Необходимо заполнить эту форму и вернуть по почте или в отделение банка. НЕ ИГНОРИРОВАТЬ ( как делают некоторые) иначе приходит распоряжение от CRA и блокируют счёт! Вот ссылка на пример документа на официальном сайте. Его заполнять не надо, это только для примера. www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/forms/rc518.html Если вы в банке RBC более двух мес и не получили эти формы , свяжитесь со мной и я могу их вам выслать. Мой конфиденциальной рабочий имеил: [email protected] Так же, необходимо чтоб в банковской системе фигурировало хоть одно канадское удостоверение личности ( drivers license или ID card) Удачи! И еще: пожалуйста не высылайте мне свою личную информацию и скрины ваших счетов в телеграмме, для вашей же безопасности, для этого есть защищённая и конфиденциальная электронная почта!
-
Тоже нельзя. Но удачи вам если вы в состоянии купить даже в Виннипеге дом без кредита , только за наличные . Вы круты .....
-
Пока ( на два года) вышел запрет приобретения жилья в Канаде для тех кто без постоянного статуса. Этот вопрос можно решить только получением PR или если вы покупаете жилье вместе с кем то у кого есть гражданство или PR
-
Привіт всім. Якщо комусь з новоприбулих потрібно відкрити рахунок в CIBC та у вас погана англійська, звертайтесь, постараюсь допомогти. Я працюю в CIBC на позиції теллер. Працюю недавно, тому глобальні проблеми поки що не вирішу ))) Але можу призначити зустріч зі спеціалістом та за потреби, допомогти з перекладом. Відділення знаходиться в Даунтауні.
-
Беженцы тоже не могут получить ипотеку. Но вы и не беженцы, так что это по любому не актуально
-
С начала этого года вышли новые законы. Взять ипотеку теперь можно только при наличии статуса PR или гражданства.
-
Все реально!