Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Лучше всего на Facebook marketplace
-
Думаю, вполне можно за месяц выйти на такую сумму. Нужно будет очень сильно постараться и завтракать только красной икрой, а обедать в ресторанах, но можно
-
Здравствуйте, по поводу работы в Винипего где лучше её искать? Может подскажете сайты или группы?
-
Называется Letter of autorization, по нашему дозвіл від обох батьків на виізд дитини до 18 років за кордон. Нотариус не нужен.
-
Добрый день ! Мамы кто летел в Канаду с ребенком без отца , подскажите пожалуйста , нужно ли разрешение от отца на въезд ребенка в Канаду ? Лечу в марте с ребенком , визы уже вклеены ,подавали все вместе , папа поехал раньше ,он уже в Канаде. Надо ли мне какое то разрешение на ребенка иметь на руках от него ? Где и кому его нужно показывать ? Спасибо
-
Сорри что обобщила. Я имела в виду "липовоя транзакция" типо перевод стремный в страну куда вообще не посылал. И да никогда не попросят данные счета и пасворд что бы типо отменить.
-
В городе есть район, в котором мы не советуем снимать жилье, и тем ни менее народ там селится.Это район Даунтауна. Семьям с детьми, я не советую там поселяться,потому что вашим детям там будет сложнее адаптироваться к новой жизни. Если вы ещё не в Виннипеге, то начинать искать жилье бесполезно за исключением редких случаев. Дело в том, что жилье здесь можно снять в течении одного дня. Никто вас ждать из хозяев квартир не будет.
-
Здравствуйте, где лучше всего искать жилье в Виннипеге для новоприбывшего украинца? Может ещё какие-то нюансы по съёму жилья подскажите?