Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Киньте мені також будь ласка
-
Мені будь ласка, також скиньте посилання 🙏
-
Конечно, сейчас скину всех в ЛС Вам
-
Можете дати контакти чи силки будь ласка ? Дякую
-
Знаю где ребята по русски говорят, это не дилеры, а СТО но они продают машины, ремонтируют их и даже гарантию дают
-
Можливо знаєте дилершипи у Вінніпезі з україномовними працівниками щоб все детально обговорити можливо було, дякую !
-
Ходили по дилерам в Трансконе, там Аллея целая салонов Viscar вроде так пометки были на них, но там их целая куча
-
У дилеров цены космосс... за 12тыс предлагали KIA Rio 2012 года с пробегом 200 тыс
-
Еще есть autotrader.ca Если покупать через дилера то налог выше, но зато надежнее
-
Ваш Work permit і дитини, договір оренди житла, health card с тою самою адресою, свідоцтво про народження і переклад його на англійську, паспорти.Документи з попередньої школи не давали бо немає перекладу але можна без них. Це в тій школі куди пішов син, може десь буде інакше. Теж 14 років.
-
Дякую за інформацію!)
-
Одну брали у дилера и платили налог там и тут. ( в Галифаксе) Вторую брали тут через маркет плейс. Сторговали 500$.
-
1) Marketplace/Kijiji 2) Да - даже у дилеров тоже можно, если used car Насчёт третьего не знаю
-
Работа!!! Нужен 1 парень на завтра. Загрузить в машину и выгрузить из нее вещи. Люди переезжают в другое место. Работы на 5 часов Оплата 100$ Ca Пишите в личные сообщение пожалуйста)
-
1) На яких сайтах переважно шукали авто? 2) І чи у канадців прийнято торгуватись? 3) А якщо в другій провінції, то вхідний податок потрібно платити?
-
Что именно вас интересует? Мы и тут и в другой провинции покупали
-
Я сегодня так в Winners проходила собеседование;)
-
Почти купили, осталось несколько моментов решить и будем с колесами)))
-
Спасибо))
-
"Нормальный" - понятие для каждого свое. Сегодня были в Волмарте. Цены от 150
21 Jan 2023, 23:31
43415/187849
34 minutes ago