Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У кожного свої цілі. Викладанням дихаю, живу і просто обожнюю❤️ Весь час була і поки досі залишаюсь виключно викладачем-практиком. Зі всього, що викладаю маю практичний досвід. Працювала ще студенткою з першого курсу, тому і маю різнопрофільний багаторічний досвід. Однак без якісного знання мови об'єктивно себе оцінюю. Але відверто кажучи не уявляю, чим займаються викладачі без знання мови. Хіба таких немає))) Буду першою)😉
-
У меня на работе два сотрудника с PhD по экономике из разных стран Европы, у меня - по биостатистике из Израиля. Аналитический отдел минсельхоза, экономисты работают с экономическими и вообще финансовыми данными, я - с любыми данными вместе с соответствующими специалистами из других отделов. Преподавать не хочу по личным причинам, не из-за языка.
-
Навряд. Без знання мови це апріорі не можливо. Ніяка афіліація диплому кандидата економічних наук не допоможе. Просто цікаво, які напрями роботи обирають у Вінніпезі українські науково-педагогічні працівники. Я є досить різнопрофільною. Ще одна паралельна і повноцінна робота була в ІТ бізнес аналітиком, але то вже інша історія
-
Дякую
-
Визу, предыдущие посещения, зачем/куда еду и тд, в целом стандартные вопросы как и в аэропорту
-
Но когда в начале ковида ехала из США сюда на арендованной машине, на неё документы спрашивали
-
Вообще ничего
-
Этому на работе учат, говорите при устройстве, что у вас есть опыт и на месте всё покажут и расскажут
-
Я ездила пару раз Документы на машину на выезде/въезде не спрашивают По крайней мере, у меня никогда не спрашивали.
-
Всем привет Кто-то может подсказать курсы на водителя погрузчика(форклифтер)? Адрес или контакты? Буду очень благодарен 😇
-
Снег убирать у частников можно