Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Edited: гос сервисы закрыты, школы открыты beta.ctvnews.ca/local/winnipeg/2022/9/16/1_6072118.amp.html
-
Хз, запис на вівторок
-
Провинциальные службы не участвуют, насколько я знаю.
-
Онлайн отправили все нужные документы те что оформлялись здесь, стандартные те что есть на руках (мы их переводили) и у нас был табель . Дочке тоже 14 лет. Была не привита , поэтому две недели была на карантине.
-
Благодарю Вас На ребенка отдельный не дали, почему то не дают отдельный на ребенка 🤷 С мужем действительно идентичные хелз карт,и в каждой карточке мы все записаны
-
Добрий день. Моїй дочці 14 років .В Україні 9 клас. Скоро прилітаємо в Вінніпег. Напишіть будь- ласка які потрібні документи щоб дати дитину в місцеву школу, та чи потрібно забирати документи тут в Україні з школи, щоб дати в канадську школу
-
Зараз будуть приймати по попередньому запису у зв'язку із загострення ситуації по ковід. Записатися можна на рецепшині у Бест вестерн.
-
В понеділок вихідний день, жалоба за королевою
-
Какие доки вообще нужно с собой взять для оформления? Собираюсь просто уже в пн идти, говорят очень большие очереди. Переживаю чтобы не лохонуться…
-
Могу ли я указать при оформлении отель в котором сейчас размещают украинцев?
-
Здравоохранение находится под управлением провинций, в каждой - своя система. Нужно менять полностью про переезде.
-
Мы хотели подавать все вместе, но так как не получалось на детей, я все оттягивала. Когда звонила на горячую линию мне сказали подайтесь хотяб на взрослых. Где-то через месяц подала на взрослых, Деньги получила в течении 5 дней.
-
Вам нужно сделать Manitoba health card www.gov.mb.ca/health/mhsip/mbcard.html Онтарийская станет недействительной сама.
-
Manitoba Health 300 Carlton St, Winnipeg, MB R3B 3M9
-
Где ее получать в Виннипеге? Скиньте адрес или локацию пожалуйста
-
Насколько я знаю, хесл карта не аннулируется а в нее нужно внести изменения.
-
Всем привет Если у меня была оформлена хелс карта в Онтарио, и я пойду теперь оформлять ее в Манитобе. Не будет проблем? Старая хелс карта сама собой аннулируется?
-
А если не open concept планировка, так и десяток будет :) столовая, рабочий кабинет, мастерская, игровая, кладовая 😉
-
Для понимания, в Канаде квартира/дом считаются только по спальнями. Дом может иметь 3 спальни в целом там будет как минимум 5-6 комнат. Гостевая комната, семейная комната и тд не входят в счёт
-
Спасибо)
21 Jan 2023, 23:31
43517/187849
about an hour ago