Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В городе есть район, в котором мы не советуем снимать жилье, и тем ни менее народ там селится.Это район Даунтауна. Семьям с детьми, я не советую там поселяться,потому что вашим детям там будет сложнее адаптироваться к новой жизни. Если вы ещё не в Виннипеге, то начинать искать жилье бесполезно за исключением редких случаев. Дело в том, что жилье здесь можно снять в течении одного дня. Никто вас ждать из хозяев квартир не будет.
-
Здравствуйте, где лучше всего искать жилье в Виннипеге для новоприбывшего украинца? Может ещё какие-то нюансы по съёму жилья подскажите?
-
Дякую ☺️
-
Дякую за вашу історію ☺️❤️
-
Дякую ☺️
-
Напиши в пм о себе, какие планы, чуть позже можем по какому то мессенджеру связаться
-
Лечу 5 февраля с Франкфурта, если что можем связаться
-
Напиши в пм о себе, какие планы, чуть позже можем по какому то мессенджеру связаться
-
Хеллоу, а я в Вильнюсе, взял билеты на 5 марта с Польши в Торонто, а потом виннипег
-
Добрый день. Я планирую приезжать в Канаду (Виннипег) в конце февраля или начало марта, билеты еще не покупал. (Нахожусь сейчас в Литве, Каунас. По билетам могу подстроиться под Вас) В поисках нормального адекватного человека с кем можно будет снимать квартиру и т. д. Про себя: Роман, 29 лет, образование инженер - механик в с/х (в основном элеваторное оборудование), люблю чистоту и порядок, без каких либо вредных привычек (не пью, не курю - вообще). Английский на уровне: много понимаю, не очень свободно говорю. Хобби: авто, спорт, книги и т. д. Приветствую общение по скайпу или Вайберу до приезда.
-
Мы звоним из банка каждый день клиентам. И если мне какая-то транзакция на счету кажется странной ( особенно большие суммы) то я уточняю. Так что не надо обобщать и говорить что банки никогда не звонят. Другое дело, мои клиенты меня знают и даже если вдруг нет, то я никакой информации от них не прошу, у банка все есть... Если вам звонят и вы не уверены что это действительно из банка, скажите чтоб связались с вашим менеджером и чтоб он вам позвонил. Это всегда работает :)