Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы звоним из банка каждый день клиентам. И если мне какая-то транзакция на счету кажется странной ( особенно большие суммы) то я уточняю. Так что не надо обобщать и говорить что банки никогда не звонят. Другое дело, мои клиенты меня знают и даже если вдруг нет, то я никакой информации от них не прошу, у банка все есть... Если вам звонят и вы не уверены что это действительно из банка, скажите чтоб связались с вашим менеджером и чтоб он вам позвонил. Это всегда работает :)
-
Дякую
-
С 1 октября 2022 уже не обязательно это делать
-
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто- то прибыл в Виннипег с ребенком 16 лет в средине учебного года по программе Quaet? Как быстро можно оформить ребенка в школу и как правильно это сделать. Прлетаем в марте.
-
Підкажіть, будь-ласка, arrivecan подрібно заповняти чи вже не обов'язково? Хто прилітав найближчими днями?
-
Спасибо большое
-
Да, как правило оставляют возле входной двери
-
4 месяца
-
Даже если и дом ?
-
Спасибо большое.
-
Все не тяжелые не обьемные посылки приносят
-
Принесут скорее всего
-
Мы живем в квартире, нам в почтовый ящик пришла
-
Подскажите пожалуйста. Первый раз заказал в Канаде на Али экспрессе. Скажите пожалуйста , посылку домой приносят ? Или я иду на почту , или к почтовому терминалу на почту ?
-
3 месяца после дня рождения
-
Доброго вечора , а якщо сертифікат з Польщі , теж можна спробувати?
-
Вы не можете работать без разрешения на работу (визы или PR)
-
я нещодавно приїхав у мене документи щодо притулку
-
Брат моєї дружини летів через Франкфурт і задавали питання по 90 днів. Але в нього був документ про прихисток в Фінляндї, тому все добре. Якось так. Тому вирішуйте самі. Хай щастить.
-
Як це немає перміту?
21 Jan 2023, 23:31
4374/187991
13 minutes ago