Winnipeg for Ukrainians - chat
-
в якому вигляді це підтвердження - типу якоїсь довідки?
-
Дорого дня!Підскажить будьласка, кто заказивал проїздний на автобус,який процес ?
-
З цим проблем немає всі так робили ,кого я знаю,на рецепції в отелю тільки брали підтвердженя що там живеш
-
ок. А в банку як реагують на те що вказуєш адресу готелю?
-
2 місяці назад було тільки Void ,адресу просто називаеш
-
Понял,благодарю
-
Больше шансов по месту, потому что почти все вакансии "asap", и никто вас ждать не будет
-
А как вы считаете больше шансов найти работу по месту ,или можно найти еще не будучи в стране?
-
Best Western, 411
-
Куда подойти,спасибо
-
У меня есть, отдам за шоколадку
-
Доброе утро!Скажите пожалуйста где можно купить переходник,может у кого-то есть лишний ,могли бы купить!SOS!!!
-
Pinnacle jobs, indeed.ca, kijiji.ca, jobillico, job bank Обязательно составьте резюме на английском языке! Успехов 👍
-
скажем так в планах максимально швидко отримати права 5 класу, щоб відразу подаватись на навчання на 1 Клас, не хочеться щоб пошук житла тормозив процес саме отримання прав 1 класу))
-
Можете , но зачем бегать 2 раза? Вы как поменяете адресс , вам тут же нужно менять адрес и на правах. 3 месяца можно ездить по украинским правам.
-
с адресом отеля, мы не можем подать заявку на лицензию?
-
В аэропорту работает все 24/7
-
У вас есть три месяца, для того чтобы поменять права. Торопиться не надо. Снимите жилье , сделаете все документы , а мотор уже и права
-
Любой документ с фото: укр.паспорт, второй загран, права и тд
-
Здравствуйте,скажите пожалуйста,куда обратиться по поиску работы в Виннипеге,отправить резюме,если нужно. С английским нет проблем,готов работать
21 Jan 2023, 23:31
43763/186996
25 minutes ago