Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Value Village советую - но мебели там не так много
-
В настройках пишет что нужно ввести платежный метод. Только вот карточки ещё недели 2 ждать после открытия счета
-
Доброго дня всiм 🌷 Подскажите пожалуйста магазины б/у мебели. Были в restore и в ещё одном пункте волонтёрском - мебели почти нет
-
О тоже интересует. У меня мтс стоит, все никак не могу регион сменить. Может это быть связано?
-
Есть тут Эпловоды? Как сменить регион без банковской карты, есть только симка
-
Мы с мужем прилетели в галифакс. там же сделали син и открыли счет в банке. Потом приехали в Винипег и поменяли
-
На маркет плейс
-
Спасибо за ответ!
-
Да, это или постоянная или контракт.
-
В Украине не работала так)) спасибо за ответ, ясно
-
Дівчатка, запрошую вас до нової групи, для пошуку інформації, клієнтів, та своїх майстрів t.me/+QBfEhF7Bk55lYzIy
-
Т.е просто больше выходных в неделю , и короче смены.
-
В Украине парт тайм это также постоянная работа, только часов меньше. В Украине это 24 ч в среднем в неделю , при фулл тайм 40. Здесь аналогично, только по часам может чуть иначе
-
Манитоба старт помогают с резюме. И еще есть организация transition center . Не уверена или по ворк пермит можно. Они составляют резюме и учат проходить интервью
-
Ребята, созрел вопрос по поводу Part time jobs. В моем опыте парт тайм - это ты идёшь на пару дней ивент обслужить и тебе сразу платят. Здесь, я так понимаю, парт тайм - это почти постоянная работа, только с меньшим количеством часов? Кто сталкивался, расскажите пожалуйста!))
-
И вдруг знаете где можно сделать перевод документов? И нужно ли это для замены вод.прав? У меня на девичью фамилию права выданы?
-
Дякую дуже!!
-
Привет, скажите, кто-либо уже ездил на мед.осмотр? Сложно найти?
-
спробуйте пізніше, люди часто пишуть про це.
-
Условия не подскажу, только завтра идём открывать, а так звонила русскоговорящим у них очередь не раньше чем на 28.09 есть🤷🏻♀️
21 Jan 2023, 23:31
43936/186973
38 minutes ago