Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте, покажите пожалуйста как правильно составить резюме? Я графический дизайнер и контент менеджер, муж из ресторанной сферы, управляющий.
-
Підкажіть будь ласка хто відкривав рахунок в RBC чи в CIBC які умови, та контакт менеджера
-
Можно звонить по телефону и отмечаться
-
Спасибо, думаю да, ещё будут советы
-
Син наверное можно. Мед страховку переделывать придется. Права там не делайте. Здесь меняете. А вообще может у кого есть опыт ответит
-
Остальной информацией не владею
-
Work permit я знаю делается только в первом канадском аэропорту
-
Так я и буду покупать,вопрос в карантине и документах,кроме work permit
-
Мед страховку надо будет переделывать
-
Но вы можете сами теперь купить с ванкувер сюда
-
Ситуация такая что нам дали бесплатные билеты до Ванкувера
-
Я бы летела прям в Виннипег. Гостиница бесплатная
-
Скажите пожалуйста,завтра прилетаем в Ванкувер,но хотим перелететь в Виннипег (у жены знакомые там,да и начинать думаю с Ванкувера будет очень сложно)Мы с женой вакцинированы и в Arrive Canada не спрашивали где будете сидеть карантин,а вот дочке недавно исполнилось 13 лет и пришлось указывать Ванкуверский означает ли это что нужно будет отсидеть 2 недели в Ванкувере или можно купить билет на Виннипег и уже там отсидеть карантин?И если всё таки 2 недели в Ванкувере,то можно нам взрослым будет оформить там Син, счёт в банке,медстраховку и уже с готовыми документами прилететь в Виннипег,будут ли они все иметь силу,или нужно только оформляться в провинции где планируешь жить и работать?
-
Привіт ) де краще купувати дрібну побутову техніку типу мікрохвильовки чи праски? Дякую
-
Спасибо большое! Буду благодарен если в ЛС скинете ещё пример!)
-
Если нужен пример как это выглядит могу в ЛС скинуть
-
Вы ответите на все вопросы и выйдет как чек декларация. С ней и с паспортом пойдёте к иммиграционному консультанту. Тк у нас foil less, то штамп поставили на ней. И потом при выходе с контролируемой зоны аэропорта ее забирают
-
Вы прилетите, там будут автоматы с базовыми вопросами. Типа есть ли у вас более 200 сигарет на человека; Или есть ли у вас наличка более 10к
-
Ребят пропала функция отметки в arivecan. Что делать?
-
Ну все! Мы 13 летели никто ничего не требовал декларировать. В пале багажа
21 Jan 2023, 23:31
43967/188095
about 2 hours ago