Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт. Хто може поділитись досвідом дитину віддати в садок? (які ціни, де кращі садки, де які черги)
-
Мы заказывали switchhealth
-
Я знаю. Я бы попросил отправить на такси ко мне в отель. Такси бы оплатил.
-
Я сейчас попробую узнать об этом в волонтёрском чате
-
Я не в коем случае ни кого не обвиняю просто так вышло. И застряли с решением этой проблемы.
-
Всім привіт підскажіть будьласка.. за скільки часу видають health card? де саме можна оформити страхування хоча б на дитину і яка ціна? можливо хтось знає? дякую
-
У волонтеров на стойке их точно нет
-
Поэтому люди и не могут никак решить вопрос
-
Раньше просто всё давали добросовестно в аэропорту. А сейчас перестали это делать
-
Вообще, это впервые,что есть какая-то проблема с ПЦР тестами. Сколько сюда приехало народу без прививок и никто не спрашивал. Есть какие-то изменения в инструкции? Есть у кого то ответ на этот вопрос?
-
Не с чего не взял. Просто спросил кто есть на стойке в аэропорту. Многие столкнулись с проблемой того что тесты сложно достать если не успел взять в аэропорту.
-
С чего вы взяли , что у волонтеров есть тесты? У них их нет , волонтёр это не профессия , нет определённого телефона , это обычные люди, которые в свободное время приходят в аеропорт , это можете и вы быть в один день , поэтому никаких телефонов волонтёров нет. Это разные добровольцы каждый день
-
Всем добрый день, посоветуете пожалуйста сайт для поиска жилья , заранее спасибо
-
Оба так
-
Смотрите на Google flights - это хороший агрегатор по поиску авиабилетов по нужным ценам
-
www.facebook.com/marketplace/item/431218652444553/
-
Есть. Раз в месяц
-
Ребят у кого есть контакты валантеров в аэропорту, очень нужны тесты на ковид.
-
Добрый вечер интересно в Виннипег есть банк еды и как часто дают продукты ? Спасибо за ответ 🙌
-
Вряд ли. Если срочно нужно, идите в walk in clinic и просите рецепт. У меня муж на антидепрессанты так выпросил. Он взял запас на 3 месяца где-то, но пока health card оформил, пока начал врача искать, запасы начали истощаться и он начал паниковать.
21 Jan 2023, 23:31
44124/187612
about 5 hours ago