Winnipeg for Ukrainians - chat
-
forums.redflagdeals.com/how-verify-ownership-when-renting-condo-1489025/ Посмотрите тут, полезная информация
-
Ребёнка вписывают в карты, но личной не дают
-
Вы не из Германии летите?
-
1. Можно отправить почтой, без предварительной записи 2. Чтобы вам вклеили визу в новый паспорт, нужно написать в кризис-форму ircc Canada secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis и попросить, чтобы вам сменили документ на новый паспорт 3. В кризис-форму впишите, чтобы и имя поменяли
-
Прикольно!
-
Пермит Румынии. Темпорари протекшн, временный внж
-
Не, у меня муж как раз гораздо лучше управляет всякими официальными делами семьи, счетами, страховками, ипотеками. К врачам детей водит тоже чаще он, у него график работы свободнее. Но для иммиграции я оказалась "полезнее"
-
Подскажите пожалуйста, как понять, что арендодатель дома или квартиры, является владельцем?
-
Ну женщины чаще у руля 😂
-
А у нас я сверху, мы по моему пермиту сначала приехали, и подавали на PR от меня. Так я у них там за главу семьи 😆
-
По ходу, у нас 2е одинаковые и сверху что на первом, что на 2м листке - муж
-
Бумажку сэкономили? У нас всегда были идентичные копии, и на work permit-e и после получения статуса резидента. И после "выписывания" совершеннолетней старшей, причём эти просто автоматом по почте пришли, её отдельная и наши с двумя детьми вместо троих.
-
Какой пермит? Его в первом аэропорту дают в Канаде?
-
Может в этом причина, ведь ее Пермит смотрели
-
Неа
-
Временная защита в одной из стран ЕС
-
Какая?
-
А у вас была защита?
-
Я тоже очень переживала за нее. Но ни одного вопроса. Причем была смена а/п