Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Подскажите пожалуйста, вы ходили в service Canada ? Помогло ?
-
Нет у детей отдельной. И у вас с мужем идентичные наверняка, это просто чтобы у каждого копия с номерами была.
-
Дякую всiм🌞🌷
-
Щас поузнаю в очереди может кто что знает
-
Віддалено в електронних копіях
-
Хтось подавав документи на евалюацію в wes?
-
Вы же не отправите одного ребёнка к доктору !?
-
Ребёнку отдельную не дают . Ребёнок везде с вами, а значит то что он вписан к вам и мужу этого достаточно
-
Правда в моей и мужа карточке ещё вписан ребенок, или сыну нужна отдельная карточка? Всем спасибо за ответы
-
Та не,это резюме))
-
Что то сейчас вдруг поняла,что Манитоба хелз карт дали только мне и мужу, а ребенку не дали(( Нужно вернуться и попросить?
-
Это два разных офиса , мы когда приезжали и другие новоприбывшие всегда ездили по городу и все это оформляли , сейчас сделали для удобства в отеле , но никто ж не запрещает поехать и сделать в городе
-
Для инфо. Прилетели в Канаду. Со мной летела женщина по Небиометрическому загран паспорту. С временной защитой Румынии. Была пересадка в Париже со сменой аэропорта Из Бовэ в Шарль ехали ещё на такси. Выпустили и впустили без проблем везде. Может кому то будет полезно
-
Дякую
-
Ми робили але нiхто не перевipяв, достатньо двох прививок
-
Извините, не ясно выразилась. Тот офис , service Canada, выдаёт только sin number, не health card
-
Почему к сожалению. В два места ехать не надо. Я думала в сервис хелф не дают. Спасибо
-
К сожалению только service Canada
-
Какие сложности. Никаких сложностей нет.
-
А это в сервис канада или только в манитоба хелф ? Или син в сервис канада, а хелф кард в манитоба хелф?
21 Jan 2023, 23:31
44245/186926
about an hour ago