Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это другое. Я аро переводы и т д ....
-
Хтось записався завтра на прийом до консула в УНО?
-
А хто знає де можна замовити смачні сущі/роли?
-
Нам дзвонили з банку один раз попередити про те що картка прийшла
-
Спасибо, разговаривали на английском
-
Это РАЗВОД !!! НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ! Ни по телефону , ни как. В банке сами все знают. И да вам НИКОГДА не позвонят с банка только на русском языке !!!
-
Краще в t.me/petstocanada спитайте саме про ваших авіаперевізників. Там можуть бути нюанси.
-
Були авіаперевізники Люфтганза та аірканада. Квиток єдиний. Спочатку купували котикам у Люфтганза на їх частину дороги, потім в аірканада.
-
Вітаю! Підкажіть, будь ласка, з вашого особистого досвіду: чи купував хтось квитки на котів у салон літака маючи квиток з різними авіаперевізниками? Бо мені на гарячих лініях деяких авіаперевізників кажуть, що можна купити квиток на тварину тільки, якщо у квитку один авіаперевізник. Тобто або всі квітки на пересадки купуєш окремо, або всі пересадки тільки у одного перевізника. Але щось я не бачу, щоб хтось з тих, хто уже перевіз тварин до Канади у салоні літака про таке згадував. Як у кого було? Про квиткі на один прямий рейс можна не відповідати.
-
Да, есть .
-
Кто уже говорит на английском,но хочет практиковать английский и рости,пишите в личку,у нас speaking club,качаем английский при помощи интересных разговоров.Только те,кто уже говорит на среднем уровне и или выше,совсем новичкам будет не интересно.🥳
-
я в Украине такое прохавывал, папу обычно пытались надуть, благо мы с мамой были рядом и кричали ему в один голос: положи трубку! А тут что-то растерялся.. но в последний момент собрался 🙂
-
Сестре как-то тоже звонили в Дубае на счет банковского номера, они любят все на быструю руку все делать так, чтобы ты не очухался и в панике был и делал все что они говорят… Психология 🤷♂️
-
Да, я тоже понимаю, что это не сложно… но чуть не минусанул себе карту.. а завтра у меня ДР… такой себе подарок
-
Я нашла через marketplace
-
Так что, товарищи, будьте бдительны!
-
Есть программа меняющая номер вроде как
-
Я ему говорю: в моей стране из банков не звонят, он говорит: могу позвонить из офф. номера, хотите? Я сказал типа ок.. потом трубку уже не брал… изначально звонил с обычного номера Онтарио.. а потом как будто с гарячей линии 0 800…
-
Подскажите пожалуйста сайт на котором можно найти жилье в Виннипеге😅
-
Обычно звонит тот менеджер, кто вам счёт делал
21 Jan 2023, 23:31
4430/187981
15 minutes ago