Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, есть .
-
Кто уже говорит на английском,но хочет практиковать английский и рости,пишите в личку,у нас speaking club,качаем английский при помощи интересных разговоров.Только те,кто уже говорит на среднем уровне и или выше,совсем новичкам будет не интересно.🥳
-
я в Украине такое прохавывал, папу обычно пытались надуть, благо мы с мамой были рядом и кричали ему в один голос: положи трубку! А тут что-то растерялся.. но в последний момент собрался 🙂
-
Сестре как-то тоже звонили в Дубае на счет банковского номера, они любят все на быструю руку все делать так, чтобы ты не очухался и в панике был и делал все что они говорят… Психология 🤷♂️
-
Да, я тоже понимаю, что это не сложно… но чуть не минусанул себе карту.. а завтра у меня ДР… такой себе подарок
-
Я нашла через marketplace
-
Так что, товарищи, будьте бдительны!
-
Есть программа меняющая номер вроде как
-
Я ему говорю: в моей стране из банков не звонят, он говорит: могу позвонить из офф. номера, хотите? Я сказал типа ок.. потом трубку уже не брал… изначально звонил с обычного номера Онтарио.. а потом как будто с гарячей линии 0 800…
-
Подскажите пожалуйста сайт на котором можно найти жилье в Виннипеге😅
-
Обычно звонит тот менеджер, кто вам счёт делал
-
Банку когда что-то не нравится, они просто блокируют вашу карту. А потом уже вы бегаете узнаете что не так. Тут ни разу еще не встречала чтобы банк сам звонил и волновался
-
Та чуть не налез, в последний момент опомнился
-
Жалобу в полицию на этот номер)
-
Лохотрон
-
Дякую ☺️✨
-
Подскажите пожалуйста.. звонили ли кому-то как будто из Scotia banka и говорили, что вот у вас попытка транзакции была.. вы это были или нет? Если нет, то давайте я зайду на ваш аккаунт и отменю её.. и приходит на телефон сообщение, в которым ты можешь дать доступ для входа третьему лицу… у кого такое было?
-
У нас ситуація була один в один. Ніхто нічого навіть не питав і без проблем сіли на всі літаки. Можете про всяк випадок встановити міобиватель на телефон.
-
Да, конечно. Все адаптируем. Просто вопрос, когда этот слоу закончится...
-
Дякую 😊
21 Jan 2023, 23:31
4439/187978
4 minutes ago