Winnipeg for Ukrainians - chat
-
2 недели карантина сидеть обязательно всем не вакцинированым. Документы оформляются после этого. В Канаде многое на доверии. Но достаточно 1 раз попасться.... Стоит ли рисковать штрафами и возможностью закрыть для себя Канаду как страну постоянного проживания
-
2 тижні сидіти в кімнаті та не виходити з неї. Їжу вам приносять в номер. Що ще треба ?
-
Так в итоге, как высиживать этот караньин, какой то дремучий лес. Кто реально проходил эту процедуру и может рассказать?
-
вы же на карантине? вы штраф видели за нарушение карантина? besr western hotel с 9-17 люди с 6 утра очередь занимают
-
Пришлите пожалуйста локацию куда ехать за сином и в которое время максимально с утра возможно?
-
Вообще вчера Син делали до 14:00, и вчера я не успела
-
Нет, с 9 до 17
-
А в субботу воскресенье в отнле син и карту хелз делают ?
-
Це нормально. Великі Property Management Company питають. Можна не надавати. Але й вон не забовязані вам здавати житло в рент То виоішуйте самі
-
Хелз кард сегодня получили после Сина, все нормально было
-
Без хелфкард? С каких пор его просят где то кроме больницы?
-
Мы получили в ту же минуту. Но может сейчас по другому.
-
Угу. Та чекати на Healthcard 2 + тижні. А без цього ані банк, а ні права А ні на рент житло То краще почекати в готелі. Ніж потім лікті гризти
-
Вот ,это меня смутило
-
Я сегодня пришла в шесть тридцать утра,и была тридцатой
-
Нет. Син кроме как при трудоустройстве заполнять документы на таксы вы никому не обязаны показывать
-
Вот если прийти в гостиницу в пять утра,то можно успеть все сделать за один день. Только что придется ждать до девяти
-
Можно в гостинице но имейте ввиду там огромные очереди и можно в один день не дождаться свойе очереди. Лучше приходить очень рано. Или самому ехать в даунтаун
-
Це нормально, особливо як що компанія велика.
-
Я поняла
21 Jan 2023, 23:31
44415/187633
27 minutes ago