Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ness Avenue 2870 номер примерно
-
Не на каждом перекрестке камеры. Не помните названия улиц, где он проехал на красный? Может и повезло, если там нет)
-
Они проходили давно и не онлайн
-
Так может у сотрудников спросить? Они наверное такое проходили.
-
Я спросила потому что кто то возможно работает в ресторане и сдавал экзамен уже .
-
Если бы все было так просто я бы сюда не писала )
-
Пусть начальник скажет что подходит
-
CELPIP проще
-
Вот еще что то www.gov.mb.ca/health/publichealth/environmentalhealth/protection/foodsafe.html
-
Я знаю этот сайт ,это курс ,мой начальник сразу сказал что это не подходит ,но спасибо
-
Спасибо большое
-
go.foodsafety.ca/local?mcl_campaign=CFS-B2C-22A-C2E-001&utm_feeditemid=&utm_device=m&utm_term=food%20safety%20certificate&utm_source=google&utm_medium=ppc&utm_campaign=CFS-B2C-22A-C2E-001_GAW-Search-Generic-MB&hsa_cam=18196979948&hsa_grp=140383929253&hsa_mt=e&hsa_src=g&hsa_ad=618970177910&hsa_acc=9829048952&hsa_net=adwords&hsa_kw=food%20safety%20certificate&hsa_tgt=kwd-2384536205&hsa_ver=3®ion=mb&gclid=Cj0KCQiAzeSdBhC4ARIsACj36uEO773ESVbEWdQCkw2CRaVjcAYJSfQvpUimXyUcKjjyZWTN_i16zjsaAkrgEALw_wcB
-
Добрый день подскажите пожалуйста на каком сайте можно пройти тест для получения health food handler сертификата ?
-
Оу, сорри((
-
Не остановились на красный свет.
-
Весёлый у вас муж)) может он поворачивает на право, на красный, где это не запрещено и просто прикалывается?))
-
Теперь понятно почему здесь очень осторожно все водят неспеша,система воспитает. 1-2 раза заплатим, будем внимательнее )
-
Так,не вдалося зупинитись заздалегідь коли була ожеледиця та окрім як поїхати на червоний не було варіантів в нас, другий було по неуважності (