Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ворк пермит только по приезду в Канаду выдают, вы о чем?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если Work permits получен в Европе с датой 04.06.22 до 04.06.25. а в Канаду приехать 01.10.22. После получение Work permits в Канаде какая дата будет стоять ? с дня приезда +3 года или день приезда и изначальная дата 04.04.25.
-
I know)
-
Я отправляла польской почтой, а обратно они отправляют сами (только заранее нужно оплатить их услуги и чек вложить об оплате)
-
Ещё хочу добавить, будет %людей у кого не сложится со справкой от работодателя в нужный момент и начнут искать по какой б программе податься на номинацию. И тогда снова вопросы
-
Familial relationships To be considered a close relative, a Manitoba Supporter must be related to the applicant (or the applicant's spouse) in one of the following ways: sister or brother. niece or nephew (ex: child of your sister or brother) aunt or uncle (ex: brother or sister of your mother or father)
-
Они как приостановили этот стрим так могут в любой момент открыть
-
Мы ж не говорим об этом- работает программа или нет
-
Насколько я слышала, Манитоба не приглашает подобные виды уже много лет.
-
Там есть галочка, где можно выбрать, если вы хотите указать, настроен ли этот конкретно друг вас спонсировать. Если вы подаетесь со здешним опытом и работой, этого ничего не требуется.