Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Familial relationships To be considered a close relative, a Manitoba Supporter must be related to the applicant (or the applicant's spouse) in one of the following ways: sister or brother. niece or nephew (ex: child of your sister or brother) aunt or uncle (ex: brother or sister of your mother or father)
-
Они как приостановили этот стрим так могут в любой момент открыть
-
Мы ж не говорим об этом- работает программа или нет
-
Насколько я слышала, Манитоба не приглашает подобные виды уже много лет.
-
Там есть галочка, где можно выбрать, если вы хотите указать, настроен ли этот конкретно друг вас спонсировать. Если вы подаетесь со здешним опытом и работой, этого ничего не требуется.
-
Я имела в виду иммигр. Аплик. Только с поддержкой друга
-
Согласна
-
Только по этой конкретно программе - с работой и местным опытом - это не требуется.
-
Нет. Иммиграция с помощью поддержки от друзей - тоже будут включены доказательства отношений, и соответственно ответственность
-
Конечно. Работа - основное, что им требуется увидеть. Если вы укажете друзей, но отсутствие местного опыта/наличие работы, приглашение податься от них не придёт. Друзья - просто как доп бонус и доп баллы, я подозреваю, что и не заполняя эту графу вполне можно податься.
-
Я на все relevant вопросы ответила. Поясню ещё раз, при подаче вам максимум нужно указать контакты друзей. Всё. Ничего доказывать не нужно, никакое спонсорство ни от кого не требуется.
-
И все таки, вы не ответили на мой вопрос, если подавались по этой программе, получили пр и друзьям помогли.
-
И мы не про Close Relative говорим, а про графу Friends or distant relative living in Winnipeg. По этой графе максимум что нужно - вписать данные людей. Им даже не звонят.
-
А я будучи в Канаде подавалась по этой же программе + помогала податься 4 друзьям. Будете подаваться - увидите;)
-
Я не хочу спорить. Я будучи в Канаде пообщался с миграционным специалистом и получил ответы на все вопросы. Что по вашему означает "close relative in Manitoba" и почему это идёт отдельным пунктом, а не включено в пункт работы и друзей
-
Нет, ничего такого не требуется.