Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я на все relevant вопросы ответила. Поясню ещё раз, при подаче вам максимум нужно указать контакты друзей. Всё. Ничего доказывать не нужно, никакое спонсорство ни от кого не требуется.
-
И все таки, вы не ответили на мой вопрос, если подавались по этой программе, получили пр и друзьям помогли.
-
И мы не про Close Relative говорим, а про графу Friends or distant relative living in Winnipeg. По этой графе максимум что нужно - вписать данные людей. Им даже не звонят.
-
А я будучи в Канаде подавалась по этой же программе + помогала податься 4 друзьям. Будете подаваться - увидите;)
-
Я не хочу спорить. Я будучи в Канаде пообщался с миграционным специалистом и получил ответы на все вопросы. Что по вашему означает "close relative in Manitoba" и почему это идёт отдельным пунктом, а не включено в пункт работы и друзей
-
Нет, ничего такого не требуется.
-
Которые готовы за вас отвечать в т с финансово. И нужно доказать насколько вы близкие друзья.
-
У нас было 3 часа, из них 2 просто просидели, думали не успеем. На входе женщина забирает паспорта, ложит в папку и садишся ждать. И почему то те кто пришел после, вызвали раньше нас, может потому, что нас 4 и никто папку не хотел брать нашу. Потом правда сделали минут за 20, на рейс успели.
-
Вы просто указываете кого-то из знакомых с их согласия (коллега и тд), им этого достаточно.
-
Точне, в той программе
-
Неа