Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Когда летите?
-
Все это время надо сидеть в аэропорту калгари? У нас тоже 17 часов ожидания.
-
Мы забирали багаж. Так как вылет на следующий день - объяснили при регистрации.
-
Спасибо Может кто подскажет
-
У меня Париж-Калгари-Виннипег Стыковка 17ч Единый билет
-
А в Калгари?
-
В Торонто снова регистрация с багажом,там нет транзитной зоны
-
За багаж спросите при регистрации. Иногда надо забирать а иногда летят напрямую. Логика не понятна 🤷🏻♂️
-
Добрый день. Подскажите забронировали билет в Air Canada: Бухарест-Мюнхен- Торонто-Виннипег Первый раз летим есть пару вопросов: 1. При онлайн регистрации на первый рейс, на все остальные автоматически будет регистрация(пересадка в Торонто 17 часов). 2. Багаж мы регистрируем только в аэропорту Бухареста и забираем в Виннипеге (читал что в Торонто нужно забирать и заново сдавать) Спасибо заранее.
-
Спроси вопрос может поможем? Напиши dm если хочешь
-
Спасибо
-
Гуси уже тренеруются лететь на юга 🥶
-
Я здесь 5 лет, а семейного врача так и не завела 😆 если что надо, то иду в walk-in clinic
-
Семейного врача тоже надо найти и записаться. Он/она ведет вас в течение долгого времени, дает направление к специалистам. Пока его нет то walk in clinic. Даже если есть семейный врач то иногда идете в walk in когда врача не работает- выходные например. Семейный врач не обязательно находится в вашем районе (участке) 😉
-
А что-то говорят про семейного (участкового врача ...) Что это?
-
Спасибо
-
Сейчас тепло и днём и ночью, модно в футболке ходить, но это не на долго.
-
Быстрее всего это ближайщая walk in clinic. Но если это emergency то едте в urgent care
-
Скажите пожалуйста алгоритм как попасть к доктору. Например я заболел ангиной.... Все документы уже сделаны. Куда обращаться за мед.помощью?
-
Подскажите какая у вас сейчас погода днем и ночью😊
21 Jan 2023, 23:31
45201/187503
about 3 hours ago