Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ми підійшли в хаб-готель де помагають з документами для новоприбулих , там є люди які допомагають з медицинскьими справами, волонтер написала листа що ми вакциновані і дитина не має проходити карантин, сказала листи ігнорувати , але ходити дитині в масці в публічних місцях і тести не треба робити
-
Розкажіть буль-ласка, чим діло закінчиться, бо у мене така ж ситуація. Теж розуміла що дітям карантин не треба
-
Кто ищет работу, человек ищет кровельщиков (можно без опыта работы) муж сегодня отказался от собеседования т.к. вчера уже устроился в другом месте, позвонил предупредить, что не приедет сегодня, а там парень говорит, что ему тоже очень нужны люди, если кто ищет дай мой номер. На старте там ЗП небольшая 17-18 долларов. Если кому надо пишите в личку я номер телефона возьму у мужа.
-
Не зовсім так про федекс. Після 2 невдалих спроб вони пропонують доставити на найближчий дроппойнт.
-
Отправил 17-го августа. В Виннипеге была уже 29-го. Всё остальное время они тянули резину.
-
Мы открыли cibc и rbc . Все советовали первый банк. Но у нас долго не получалось назначить встречу. Канадиец посоветовал второй. В первом бесплатное обслуживание + кредитка на 1000. Во втором бесплатное обслуживание + кредитка на 2000 . В других банках слышала про какие-то бонусы. Незнаю .
-
Все вірно, їх знищуюють , в Україні доведеться отримувати нові, звертаються до посольства вони тільки для перевірки дійсності
-
Да, со Львова.
-
Всем привет, мне 19 Лет, живу в Виннипеге, ищу любую работу, умею работать руками. Будь то уборка, мойка посуды, покраска, ремонты, готов взяться за любую работу. Буду благодарен за любую информацию. спасибо
-
А какое отношение к посылке. Дбайливе пакування, как и написано. А ведь это была новая коробка, прям купленная у новой почты в час отправки. Хорошо, что там была одежда, которую просто трудно поломать. Всё остальное было бы просто уничтожено такой доставкой