Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В субботу можно стоять максимум 4 часа, по будням 2 часа, в воскресенье и вечером бесплатно
-
Всем хорошего субботнего дня! Подскажите как правильно понимать этот знак. Например, в субботу после 17:30 парковка запрещена или бесплатна? Так же как я поняла из описания правил парковки 2 из 4-х часов в субботу бесплатные. Правильно ли я понимаю, что можно простояв 2 часа бесплатно на одной парковке, переехать на другу парковку (с другим ID number) и там при таком же знаке простоять еще 2 часа бесплатно?
-
Как я вообще понимаю, можно найти подобную работу за 30+ в час. Но должна быть своя машина, инструменты, прямые руки и тд И что-то я ни в одном чате не видел подобные предложения, только людей, которые как бы работают за такую зп
-
Опять же, у всех ситуации разные. Это все равно вариант начать и получить канадский опыт работы. Все лучше, чем сидеть и в потолок плевать, если на другую работу пока не берут, и за квартиру/еду тоже чем-то платить надо, как бы ни хотелось что-то классное и с хорошей $ быстро найти..
-
Всем привет,симейная пара ищет молодую пару для совместного съёма жилья 2-3 комнатная, суммой до 2 тыс. Район в принципе не важен, главное что бы не за городом Виннипег. Мы не курим, можно с 🐱 или 🦮. Может кто-то ищет тоже квартиру то можем скооперироваться. Или может у кого-то есть варианты. Всем спасибо за внимание. СЛАВА Украине 🇺🇦🇨🇦
-
Без мебели, только кухня и ванная
-
Меня тоже удивляет как люди объясняют всем, что пэсэл что-то даёт 🤔
-
Вчера прочитал Какие новые законы вступят в силу в разных провинциях Канады в 2023 году Манитоба Повышение минимальной заработной платы Ожидается, что с 1 апреля 2023 года минимальная заработная плата в провинции увеличится на 65 центов и составит $14,15 в час. Правительство также заявило, что планирует дальнейшее повышение заработной платы «примерно до $15» к 1 октября 2023 года. Новая программа поддержки доходов инвалидов В середине декабря правительство провинции объявило о новой программе поддержки доходов инвалидов, которая, по его словам, «обеспечит лучшую поддержку и услуги для жителей Манитобы, живущих с тяжелой и длительной инвалидностью». Программа будет запущена в два этапа, первый начнется 1 января 2023 года.