Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Перспективы есть всегда.
-
Я не считаю это мало или много... я считаю что если есть предложение (и не факт что взяли на работу) то лучше зарабатывать хоть что-то чем бегать и искать кто где может дать. Плюс, 15$ это не Манитобский минимум а больше
-
Вы считаете что это мало на старт? Вы знаете специфику работы ? Дома стены покрасил это не считается
-
Я вот сарказм уловила.... ребята , вам предлагают работу с минимальный английским или без оного, с завтра... не за минимум... у меня только нехорошие слова остались тем кто возникает....
-
Как и в любой другой экономике, чем больше спрос - тем ниже цены на рабочую силу...
-
Обращусь в walk in clinic,потому что по состоянию у меня ничего критичного.Но репорт сделаю.Спасибо за ответ!)
-
Спасибо!)уже иду в walk in clinic
-
Да,но не очень хорошо
-
О Боже. Как вы себя чувствуете ? Тошнота? Головная боль? Обязательно как сказала Оля нужно подать на водителя в эипиай. Это как хит енд ран. С хелф кард просто сходить в вок ин клиник , любую , объяснить ситуацию. Сказать что болит, вас пошлют на проверки.. Надеюсь что все обойдётся и это просто шок.