Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Обращусь в walk in clinic,потому что по состоянию у меня ничего критичного.Но репорт сделаю.Спасибо за ответ!)
-
Спасибо!)уже иду в walk in clinic
-
Да,но не очень хорошо
-
О Боже. Как вы себя чувствуете ? Тошнота? Головная боль? Обязательно как сказала Оля нужно подать на водителя в эипиай. Это как хит енд ран. С хелф кард просто сходить в вок ин клиник , любую , объяснить ситуацию. Сказать что болит, вас пошлют на проверки.. Надеюсь что все обойдётся и это просто шок.
-
Срочно езжайте в urgent care ,и объясните там ситуацию
-
Добрый день! Нужно сделать репорт в MPI на “hit and run”. Сказать им какой перекресток, какое место, они могут по камерам посмотреть. И когда будете обращаться к врачу, тоже сказать, что вас сбила машина. Вы себя как чувствуете? Если вам плохо прям, то можно ехать в emergency. Если нет, то можно пойти в ближайшую walk in clinic и там к любому врачу, который примет
-
Всем,привет!Меня вчера сбила машина и я в связи с шоковым состоянием ничего не предприняла ,только сказала где живу чтобы меня отвезли домой.Никаких контактов нет людей которые сбили,фото машины нет.Есть health card,может ли кто то подсказать как ей пользоваться?Как вообще по этой карте записаться к врачу и где?И что вы посоветуете делать в такой ситуации??
-
Дина , я поняла что проблема в оплате, хотят в кредит , но его ещё нету.
-
Зрозуміла. Дякую)
-
Ответила любой потому что они все делают свою работу. Совет выбирайте тот что потише работает (лично мне все шумят). Если не понравится в течении 14 дней можно будет обменять или сдать в магазин.
-
На самом деле обсолютно любой.
-
Всім доброго дня. Підкажіть хто який зволожувач повітря купляв? У носі просто Сахара і дихати неможливо.