Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем,привет!Меня вчера сбила машина и я в связи с шоковым состоянием ничего не предприняла ,только сказала где живу чтобы меня отвезли домой.Никаких контактов нет людей которые сбили,фото машины нет.Есть health card,может ли кто то подсказать как ей пользоваться?Как вообще по этой карте записаться к врачу и где?И что вы посоветуете делать в такой ситуации??
-
Дина , я поняла что проблема в оплате, хотят в кредит , но его ещё нету.
-
Зрозуміла. Дякую)
-
Ответила любой потому что они все делают свою работу. Совет выбирайте тот что потише работает (лично мне все шумят). Если не понравится в течении 14 дней можно будет обменять или сдать в магазин.
-
На самом деле обсолютно любой.
-
Всім доброго дня. Підкажіть хто який зволожувач повітря купляв? У носі просто Сахара і дихати неможливо.
-
Доброго дня! Підкажіть як економно добратись з України до аеропорту у Франкфурті на Майне. Хто яким транспортом користувався?
-
Эка Медников, Наталья Свечин, Елизавета Юсупова
-
Можно купить с рук (только смотрите где покупаете) , можно купить в икеи или костко.
-
Можна контакти?
-
Добрий день! Я з двома дітьми приїхали у Вінніпег місяць тому. Знайшли квартиру. Якщо поки немає кредитної історії, чи можливо купити ліжка з матрасами в кредит, щоб не так затратно було по бюджету на перший час? Наприклад як в Україні оплата частинами Приватбанку