Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы и не только по такому поводу можете потерять. Если человек которому вы отправили деньги не захотел или забыл получить ваш перевод, там есть fee, не скажу за этот банк а в рбс $5
-
Отмена 3.5 стоит
-
E-transfer не бесплатный в CIBC?
-
Всем привет. Хочу поделиться случаем с банком: Пользуюсь CIBC и до определённого момента все было хорошо. Неделю назад покупал у человека стулья и решил оплатить через Е трансфер. Скинул 75 долларов и думал все нормально. Прошла неделя и деньги так и не пришли. Прийдя в банк они сказали что произошла какая-то ошибка и сказали что следует отменить трансфер. На вопрос почему я должен терять 3.5 долларов они сказали что другого выхода нет и я соглашался с условиями банка. Так что будьте готовы и к такому. Банковская система тут не идеальна.
-
Там одни фермеры готовы даже с аэропорта забрать и поселить в дом за 500$ в месяц с работой 18$ в час
-
Что именно интересует? Нашёл несколько контактов, но там типо коров доить и прочее ... Если такое интересует я могу контакты скинуть можете им написать
-
Вот удоти я такой же тариф за 60 взял и жене типо со скидкой за 50))
-
А,все,прочитал,не,мне такое не интересно,я уже здоровый лоб,как нидь сам себе подушек куплю.
-
Что хотят?
-
Народ личка разрывается от сообщений, я сюда в чат скинул)))
-
-
Надо заполнить вот эту форму