Winnipeg for Ukrainians - chat
-
m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0EdFeoARreEAkRVK9xyeaRBtMGekNH5M4SaC3gKbhMS8PWJEN27RTGihYoDA4JRWSl&id=722722624451023 Saturday In-person Speaking Skills Classes at EESE! Register at www.eese.ca. Required: PR or Ukrainian temporary resident status, CLB 5-8 and referral from WELARC Due to high volume of requests for referral and wait times at WELARC, you can take the following steps: 1. Schedule an appointment at WELARC for a CLB assessment. 2. Take an online self assessment test at www.clb-osa.ca/home, email us your results asap and we will help you register. If you are not a Permanent Resident, contact us to learn about how you can study with us.
-
Народ , все кто попросил почту и заявки, пожалуйста скидывайте их как уже будете лететь в винипег... Люди очень ограничены.
-
И я знаю что не много людей знают об этой программе но все эти менторы заняты семьями, у нашего по крайней мере 4 семьи которым он помогает, а тот кто мне рассказал о программе у него вообще 6 семей он просто мне рассказал что делать и дадут человека который тут долго живёт и все знает и занимаеться волонтерством
-
Я заполнил и мне ответили, и щас с человеком очень хорошо познакомились и он очень сильно помогает. На своей машине и возил везде и магазины показывал даже сам покупал нам вещи
-
Сылок нету, есть форма ворд, на укр языке которую можно заполнить и почта на которую можно скинуть, и потом вам ответят.
-
Делитесь) где искали) есть ссылки какие-нибудь?)
-
Народ, кто только прилетает, советую подать заявку на менторство, это тема мало распространена но это типо вы заполняете заявку скидывайте на почту и потом вам дают канадского ментора, который вам помогает с жизнью в манитобе. Я эту программу нашёл через фейсбук и то случайно все подал, и щас с человеком который наш ментор семью дружим капец. Он нам помог найти всю мебель , он многое даже за свои деньги купил подушки одеяла и так далее, все нам объяснил и перевёл помог со школой работой и так далее.. Кому интересно можете мне написать в приват, я вам скину форму которую надо заполнить и почту куда скинуть
-
Это очень странная информация особенно при таком количестве информаци о программе Манитобы для украинцев которые приезжают по cuaet.
-
Умнички
-
Короче надо идти лечиться))
-
Смотрел
-
Мы для того здесь что бы не только брать информацию но ею делиться и помогать друг другу !
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/child-family-benefits/child-family-benefits-calculator.html
-
При приеме на работу указать должны что есть дети , будет небольшой вычет , в конце после подаче декларации до 30 апреля в течении полугода возврат в зависимости суммы дохода . Есть приложение на сайте правительства Канады и калькуляторы можно подсчитать примерно . Ссылки ниже даю
-
Откуда эта информация? Для skilled workers in Manitoba же не надо 60 балов набирать. Для skilled workers overseas надо. В этом документе для подсчёта баллов в первой строке написано же: except applicants currently working in manitoba. Я что-то не так понимаю?