Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Здравствуйте. Подскажите, если один из семьи главный заявитель, подает на ПР. То второму тоже нужно справку о несудимости? То есть обоим весь пакет документов на иммиграцию?
-
-
Доброго дня. А ще не почали приймати електронне водійське посвідчення з Дії для обміну посвідчення?
-
Я её поэтому и не привёз, потому что 220-240 . Ну хз то ваше дело, можете привезти если есть место. У нас было впритык все забито поэтому решили не везти
-
Да ну она разночастотная вроде, яж говорю тут в группе был мужик который с собой привёз и говорит что все работает.
-
Повинно працювати youtu.be/BOviu6GZSi0 Більшість зарядних блоків для телефону та ноутів також 100-240v, тому достатньо перехідника. Перехідник можна пошукати в магазинах типу dollarama, dollar three, shoppers drug. Точно бачив в CAA (за пару доларів), та в бестбай (дорого, там комплект для різних країн). Також можна купити на амазон.
-
На ней серийный номер полюбому должен быть и там где серийный номер вольтаж
-
Внизу приставки все написано, там выбито на пластике
-
Ну на ней написано 240 снизу посмотрите у меня так было по крайней мере, я не взял потому что реально сумок куча было было легче продать её и тут новую купить. А человек в группе тут с собой привёз говорит вроде она двух диапазоная