Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А если 5? Мне просто понять если я 5 получу и 5 отправлю другому я налоги с этого заплачу или нет?
-
ибупрофен
-
Я скидывала профиль Анны. Она может проконсультировать. Но бесплатно каждый случай ведь никто не будет разбирать
-
Доброго дня, підскажіть що на головний біль можна купити ?
-
Если сумма в 10 тыс долл поступает, ее нужно объяснять банку. Она попадает уже на финмониторинг
-
Вы списываете с индивидуальной налогооблагаемой базы сумму арендной платы за год?
-
Це для тих речей, що після приїдуть, вірно?
-
Дякую! Знов таки, відкривається пуста форма без таблиць. Завтра вже на ноутбуці гляну! Ще раз дякую!!
-
Не знаю, на каком основании, но я делаю каждый год
-
Усім доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи можна обміняти в Канаді евро на канадські доллари. Чи не виникне проблем у банку? І як швидко це можна зробити?
-
Вот все варианты возможные тут www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/deductions-credits-expenses.html
-
а на каком основании за рент квартиры, если это не хоум офис?
-
Есть. Хорошая идея , я её спрошу если она захочет поделится информацией.
-
Я прям сильно рекомендую воспользоваться услугами налогового бухгалтера, когда придёт время. Вы можете списать, за рент квартиры, за детские кружки за лекарства, за благотворительность, вам дадут распечатку с этих организаций. За обычные покупки, которые в магазине делаете ни чего не вернете
-
При заполнении можно разбить на две части: то, что в чемоданах и то, что будет/ было выслано по почте. Не знаю как для украинцев, но для пр первый год можно все без налогов ввезти и эти бумажки подписываются когда пойдете по красному коридору уже после беседы с офицером. Их можно будет использовать если что-то в посылках будет в том числе.
-
В мене 2 пустих відкривається. Можете, будь ласка, надіслати пфд цієї форми та 186а, про яку Ви написали
-
В смысле пустых? Там таблица же. У меня муж заполнял, он от руки писал. Можно думаю и на компе заполнить.
-
В мене відкрилося 2 пустих аркуша, від руки на них писати?
-
Это же декларация, да? Мы заполнили. Там ещё 186а есть, если не влезет.
-
В чате можно стикеры?
21 Jan 2023, 23:31
46891/186740
about 8 hours ago