Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне изначально Виннипег не нравился; потом я по работе переехала на север, поработала там полгодика и вернулась в Виннипег, ощущая его как лучший город мира уже 😄 С тех пор живу тут и всё нравится.
-
Здравствуейте. Мой вам совет: меньше смотрите/слушайте разных блоггеров которые не живут в Виннипеге( но почему-то про него говорят) там такого можно наслушаться что волосы дыбом встают. Лучше говорите с людьми которые живут здесь. Плюс, у каждого свой опыт и своё субъективное восприятие, что тоже надо помнить. Я например Торонто терпеть не могу, а Винни очень нравится, но это мое мнение. И по мне, -35 переносится легче чем +40. Так что не пугайтесь за ранее :) и одежду/обувь любую здесь купить можно. Сверху вам уже дали рекомендации. Желаю удачи и успехов!
-
Привіт всім, маю таке прохання до тих хто летить з України в Канаду а саме до Вініпега, ми чекаємо малечу, і таке питання, хто може взяти з собою дитячу коляску в літак.
-
Тут дотошно розписано де найбезпечніше (білим), червоне - небезпечно, рожевим - ще теж є crimes
-
public.tableau.com/app/profile/winnipeg.police.service/viz/CrimeMaps_16527244424350/Disclaimer
-
Альона, зараз вам скину щоб було дуже зрозуміло